Полезные статьи

Фасовщик в открытые мешки Premier Tech BFW

Ноябрь  6, 2019

В каталоге компании Premier Tech представлен широкий ассортимент промышленного оборудования для упаковки различных категорий сыпучих, кусковых, волокнистых, хлопьевидных и гранулированных продуктов. Это упаковочные машины с ручным управлением, наполнители клапанных мешков, машины для упаковки в мешки с открытой горловиной, компрессионные упаковщики, машины для запечатывания мешков и пр.

В ассортименте фасовочно-упаковочного оборудования Premier Tech можно подобрать вариант машины, которая наиболее точно будет соответствовать особенностям и потребностям любого производства. В числе наиболее востребованных категорий упаковщиков Premier Tech — фасовщик Premier Tech BFW в мешки с открытой горловиной с подачей продукта снизу вверх. Оборудование работает с различным упаковочным материалом: мешками из полиэтилена, тканого пропилена с пластиковым покрытием, с внутренней прокладкой или без нее, или бумажные мешки.

Фасовщик в открытые мешки Premier Tech BFW

Фасовщик в открытые мешки Premier Tech BFW с подачей снизу

Специфика работа фасовщика в открытые мешки Premier Tech серии BFW

Фасовщик в открытые мешки Premier Tech серии BFW — это один из новейших упаковочных комплексов производства компании Premier Tech, разработанный с учетом потребностей промышленности и соответствующий международным стандартам качества.

Наибольшее применение машины для фасовки в открытые мешки Premier Tech серии BFW нашли в сфере пищевой промышленности, где работают на расфасовке сухих молочных порошкообразных смесей, муки, сахара, специй. Кроме того, оборудование пользуется спросом и в сфере фармацевтики, где применяется для фасовки порошкообразных медицинских препаратов.

Фасовщики в открытые мешки Premier Tech серии BFW могут комплектоваться роботизированными манипуляторами FANUC, благодаря которым оборудование характеризуется высокой производительностью. Машины Premier Tech серии BFW выпускают до 10 мешков в минуту, обеспечивая при работе высокую точность взвешивания. Погрешность составляет всего +/-15 граммов.

Фасовщик в открытые мешки Premier Tech BFW

Технические характеристики фасовщика в открытые мешки Premier Tech серии BFW

Фасовщики в открытые мешки Premier Tech серии BFW укомплектованы полным перечнем современных опций, которые обеспечивают высокую производительность оборудования, его качественную и высокоэффективную работу:

  • дозирующий патрубок обеспечивает чистое и беспыльное наполнение тары;
  • роботизированные манипуляторы обеспечивают точное позиционирование мешков;
  • за счет комплектации контейнером мешков увеличенного размера увеличивается длина производственного цикла;
  • наличие механизма досыпания определяет повышенную точность наполнения мешков;
  • безразборная очистка и система промывки обеспечивают удобство и простоту эксплуатации.

Фасовщики в открытые мешки Premier Tech серии BFW относятся к категории мобильного оборудования и предполагают возможность компоновки в производственные промышленные линии с другими категориями фасовочно-упаковочного оборудования марки Premier Tech.

Все фасовщики в открытые мешки Premier Tech BFW

Фасовщик в открытые мешки Premier Tech BFW




Дата публикации: 06/11/2019