Полезные статьи

Гардеробные комнаты

Ноябрь  9, 2019

Решили соорудить свою гардеробную, где можно будет сложить все свои вещи, да так чтобы их можно было найти, тогда удобные гардеробные комнаты будут установлены именно по Вашим возможностям. Наша студия изготовит любые шкафы, шифоньеры, шкафы-купе под заказ. Гардеробы будут установлены исключительно по Вашему размеру и по индивидуально подобранному дизайну. Разработка шкафов производится в короткое время. При изготовлении используются исключительно из качественных материалов.

Мы готовы сделать:

  • Шкафы по индивидуальному дизайну;
  • Шкафы-купе с использованием натуральных материалов;
  • Шкафы с фотопечатью и с разными необычными рисунками;
  • Используем встроенные шкафы, установленные в нишу и даже в комнату;
  • Шкафы с пескоструйными рисунками;
  • Угловые и трапецевидные шкафы и многое другое.

Гардеробные под заказ по индивидуальным параметрам

На данный момент существует огромное количество компаний, изготавливающих шкафы-купе, разновидности которых можете посмотреть у нас на сайте: https://www.vinchelli.ru/catalog/garderobnye-komnaty/. Но не всегда заказчикам нужны шкафы в прямоугольной форме, с готовыми распахивающими дверьми. От таких вариантов все уже давно подустали, да и считают обычным ширпотребом.

Наши гардеробы оснащены системой раздвижных дверей. Это единственный вариант, который поможет организовать пространство комнаты, чтобы более точней определить все основные нюансы, но и просто создать комфортабельный вид. Высококачественная система раздвижных купе-дверей, плиты из которых они созданы, в том числе и эксклюзивная фурнитура, импортная пленка, служащая защитой, поможет реализовать все основные потребности клиентов.

Как заказать гардеробные

Для заполнения дверей используют множество высококачественных материалов. В цветовой гамме использовано более 50 вариантов. Привлекательное тонирование и использование дополнительных компонентов создают своеобразную комбинацию. Можно однозначно выделить, что именно гардеробные комнаты могут заменить любую габаритную мебель. Линейные и угловые модели смогут найти подход в любом интерьере помещения, но и для любых вариантов комнат с наличием сложных конфигураций параметров.

Одним словом, широкий ассортимент гардеробных, большая цветовая палитра, разные конструктивные устройства для установки дверей, в том числе использование экологически чистых материалов подарят всем дополнительную возможность.




Дата публикации: 09/11/2019