Полезные статьи

Центр косметологии и эстетической медицины: какие услуги здесь предлагаются?

Ноябрь  10, 2019

Услуги, которые может предложить центр косметологии и эстетической медицины, больше всего интересуют представительниц прекрасного пола. Это вполне понятно, потому что каждая женщина желает сохранить свою красоту лица и тела на более длительное время. Такие учреждения чаще всего называются косметологическими клиниками, и нужно знать, какие услуги здесь предлагаются. Для этого достаточно будет зайти на сайт https://www.krasotamed.ru/ и ознакомиться с предлагаемой здесь информацией. В первую очередь это касается жителей Санкт-Петербурга.

С возрастом кожа становится не такой упругой, на лице появляются как морщины, так и пигментные пятна. Раньше женщине приходилось пользоваться косметическими средствами, чтобы бороться с такими возрастными изменениями. Но это только видимое средство, которое сразу исчезает после использования теплой воды. И только медицинская косметология дала возможность решить эту проблему. С ее помощью удастся скорректировать не только возрастные, но также и приобретенные изменения своей внешности. К примеру, если проводилась операция, после которой остались следы шрамов.

В заведении, предлагающем услуги медицинской косметологии, могут работать только специалисты, которые имеют медицинское образование. Ведь они несут ответственность как за лицо, так и здоровье своих пациентов в целом. Здесь могут предлагать следующие услуги:

  • омоложение лица при помощи лазера;
  • лазерная эпиляция;
  • коррекция жировых отложений;
  • фотоомоложение.

Как правило, в большинстве случаев все направлено на то, чтобы женщина выглядела не только красиво, но и моложе своих лет. И как показывает практика, обычно предлагаются услуги по омоложению открытых участков тела.

Как показывают исследования, в последнее время все большей популярностью пользуется аппаратная косметология. Это намного выгоднее, чем ложиться под скальпель пластического хирурга. Во-первых, практически нет никакого риска причинения вреда, а во-вторых, это выгодно и с финансовой точки зрения. Пластическая хирургия, в отличие от косметологической медицины - это очень дорогостоящее удовольствие. Помимо аппаратной косметологии можно выделить и инъекционные процедуры. Таким способом устраняются морщины на лице, на шее, в области декольте.




Дата публикации: 10/11/2019