Полезные статьи

Минивэн мечты – Hyundai H-1

Ноябрь  18, 2019

Минивэны – комфортный транспорт, позволяющий вместить большой объем груза или несколько человек пассажиров. Компания Хендай пошла еще дальше и создала не просто машину для перевозки, а действительно комфортный бизнес-автомобиль со всеми условиями для комфортной перевозки пассажиров. Второе поколение минивэна было представлено в 2008 году, а в 2018 был проведен глубокий рестайлинг, который коснулся топливной системы, оформления салона, передней части и расцветки. Купить новый Хендай Н1 в Татарстане можно в официальных дилерских автосалонах «КАН-Авто».

Особенности авто

Обновленный Хендай Н-1 получил фигурный дизайн как снаружи, так и внутри. Теперь машина отлично вписывается в общий корпоративный стиль марки – «жидкая скульптура». Также был обновлен перед: добавлена крупная хромированная решетка радиаторного блока, обновилась оптика, теперь ее основа - светодиоды и галогеновые фары, что сделало кузов более брутальным.

Салон нового Н-1 стал более корпоративным, все детали идеально подогнаны друг к другу, но не это делает эту машину особенной, а три ряда сидений, расположенных по формуле 2-3-3, задние ряды сидений могут складываться, а третий ряд – вообще сниматься, что позволит увеличить багажник до 900 литров в объеме. В зависимости от версии салон может быть обшит кожей или текстилем.

В качестве мотора выступает 2,5 сильный дизельный CRDi VGT, четырехцилиндровый силовой агрегат с мощностью в 172 л.с.. Коробкой передач является 5-ти позиционная АКПП.

Комплектации

На рынке Хендай Н1 представлен в конфигурациях Active и Business.

Версия Active представлена одной комплектацией, тогда как Busines – шестью. Общее для всех версий это:

  • наличие системы двузонной климат-ситемы;
  • круиз-контроль;
  • погрев руля;
  • автоматическая блокировка заднего дифференциала;
  • датчик света и дождя;
  • электростеклоподъемники.

Передняя подвеска независимая, типа МакФерсон со стабилизатором поперченной устойчивости, задняя - зависимая, с направляющими рычагами.

Как приобрести?

Купить Hyundai H-1 можно в одном из автосалонов «КАН АВТО» по адресам: Сибирский Tракт, 51 и ул. Оренбургский тракт, 209. Менеджеры всегда готовы помочь выбрать комплектацию, уточнить стоимость машины и наличие автомобиля на складе или в автосалоне. На правах официального дилера автосалоны «КАН АВТО» предлагают выгодные условия покупки Хендай в Татарстане - подробная информация на сайте https://cars.hyundai-kanavto.ru/.




Дата публикации: 18/11/2019