Полезные статьи

Эмаль ПФ 115

Ноябрь  19, 2019

Лакокрасочные материалы всегда считались удобным материалом для придания изысканности стенам или чтобы для сохранения качества металлических труб. В некоторых случаях без них просто не обойтись. Одной из таких разновидностей является эмаль ПФ-115.

Особенности эмали

Эмаль ПФ-115 - по сути является обычным отделочным материалом, который предназначен для финишной работы на поверхности стен, труб, окон, откосов, дверей и так далее. Эмаль производится на основе алкидного лака, смешанный с растворителями, другими красящими пигментами, а также определенными добавками. Отличается собственной текстурой, которая равномерно покрывает всю поверхность гладким и ровным слоем. Является устойчивым к любым условиям, особенно при сильной влажности помещения. Поверхность не подвергается механическим воздействиям.

У эмали ПФ 115 есть своя особенность - наличие защитных свойств, которые появляются сразу же после высыхания и могут быть сохранены в течение всего срока. Другая его отличительная черта - сохранение своего начального цвета и придание стенам неповторимый образ.

Дополнительные особенности:

  • Легко наносить;
  • Краска ложится быстро без использования дорогостоящих инструментов;
  • Является самым экономичным вариантом, к тому же у нас на сайте представлена бюджетная цена на всю коллекцию лакокрасочных изделий;
  • Кроме декоративных функций осуществляет защитные функции;
  • Необходим простой уход после полного высыхания.

Алкидную эмаль в большинстве случаях используют для покраски стен внутри здания. Присутствует свой выраженный специфический запах. Можно использовать при покраске дерева, металла, бетона. С легкостью распределяется по всей поверхности с помощью единственной кистью. Цветовая гамма эмали подбирается Вами.

Полуматовые эмали

Высококачественный лакокрасочный отделочный материал с полуматовым блеском не имеет зеркального эффекта, поэтому полностью лишен отражения ярких цветов. Краска не поглощает в себе свет, как это происходит с матовыми покрытиями. По своей необычной структуре и степени отблеска может напоминать поверхность яичной скорлупы. Покрашенная поверхность приятна на ощупь и имеет деликатный шелковый блеск. Гармонично вписывается при отделке стен и потолков в жилых зданиях. Любые изъяны и видимые дефекты становятся невидимыми. Также создает свой интерьер помещения.




Дата публикации: 19/11/2019