Полезные статьи

Юридическая помощь в Банкрот Консалт

Ноябрь  20, 2019

Одним из сложных юридических вопросов в судебном деле является банкротство физического лица Российской Федерации. Данная услуга является совершенно новой и работает она по единому принципу. Любой из обратившихся за помощью граждан имеет полное право на помощь в индивидуальном порядке. Решить вопрос можно в командном варианте. Специалисты нашей компании поработают над решением данной проблемы, согласно с законодательством РФ.

Также предполагается, что в данном случае юристы намерены постоянно контактировать с физическим лицом и участвовать в общем деле вместе со специалистами, которые предоставят гражданину всю необходимую обратившемуся за помощью информацию.

Их работа может начинаться именно с того, что после подписания соглашения с основными указаниями важнейших условий, также с общей установленными расценками за услуги, которые не будут зависеть ни от каких-либо требований и условий, всегда останется на одном уровне. Данная услуга не потребует единовременной и мгновенной выплаты. График по внесению, соответствующей выплаты оформляется договор по индивидуальному учету и графику.

Эта услуга в результате рассматривает возврат денежных средств, если же итоговая цель так и не будет определена. Так, компания Банкрот Консалт гарантирует полную конфиденциальность. В юридической организации Банкрот Консалт трудятся специалисты разного профиля, к примеру:

  • сотрудники арбитражного суда, а также аудиторы;
  • экономисты, а также юристы разной направленности и специализации;
  • оценщики, в том числе и бухгалтеры.

Несмотря на все то, что главной специализацией "Банкрот Консалт" считается работа с вопросами, связанными с банкротством лиц РФ, профессионалы нашей организации занимаются и такими вопросами, как противоборство с неправомерными действиями наемных коллекторов. Также готовы помочь при определении банкротства юр. лиц. Дополнительно наша компания занимается непосредственным разрешением споров в судебном направлении, также могут выделить все в претензионном варианте.

Компания "Банкрот Консалт" действует с 2002 г. и на ее счету имеется больше 5 тыс. с успехом выполненных работ судебным путем, в том числе судах юрисдикции. Только благодаря постоянным усилиям специалистов, было списано больше 2 млрд задолженностей.

Формальности о компании

Точность исполнения работ в разных ситуациях объясняется не только квалифицированностью и опытом команды, также дает единственную возможность общаться напрямую с управляющими финансовых компаний. Это означает, что сам заказчик данных услуг сможет получить постоянную поддержку. Подробную информацию о деятельности компании о ее работе и условиях дальнейшего сотрудничества можно будет получить на юридическом портале компании "Банкрот Консалт".




Дата публикации: 20/11/2019