Полезные статьи

Щит для стрельбы из лука

Ноябрь  20, 2019

Если Вы намерены поучиться стрелять из лука, тут без профессиональной практики просто не обойтись. Конечно, приобрели необходимое оружие, вроде бы и все, но вот не тут то было. Как дополнение к данному комплекту потребуется подходящий вариант мишени. Консервные баночки в таком деле не подойдут, так как для практики необходимы определенные щиты. Тут соответственно перед любым новичком встает непростой выбор: какой блок лучше купить для лука или для арбалета?

Высококачественные блоки для выстрелов из лука

Щиты по оптимальной цене производятся из изолона. Данный материал обладает упругостью и эластичностью, так как отверстия, которые оставляются стрелами затянутся моментально. К тому же, эти щиты не испортятся, не боятся влажности. Более плотные щиты создаются при комбинировании изолона и арамидной ткани.

Общая толщина мишени обычно составляет от 20 и до 50 см. Модели, которые потоньше способны выдержать множество выстрелов, сделанных на большом расстоянии. Щиты очень легко транспортируются, из-за своего веса в 3 кг. Для крепежа мишени из плотной бумаги на основной конструкции, есть необходимые защелки.

Щит для стрельбы из лука обладает оптимальной стоимостью. Наш интернет-магазине Вы сможете купить щит для арбалетов с разной толщиной и по привлекательной цене. Поклонники охоты смогут оценить все тонкости и разнообразие целей. Наши сотрудники готовы предложить только объемные фигуры в качестве цилиндрообразных мишеней. Каждая модель обладает своим преимуществом.

Сетки для вылавливания стрел

Мишень для выстрелов из лука производятся из лучшего изолона, так как его прочная конструкция не способна пропускать стрелы, при этом мишень не выходит из строя. В момент использования высококачественного блока плотный материал не липнет.

Соответственно, щит для настоящих любителей может составлять 1 м высоты и ширины. Оптимальный объем толщины составит 10 см, в частности для стрельбы из арбалета, а также лука может быть использован щит толщиной в 20 см. В качестве определенной защиты советуем использовать изделия с блоками для сбора стрел.

Мишени из бумаги, в том числе и в арбалетных блоках имеются свои крепежные застежки. Щиты вставляются на специализированные треноги, которые особо надежно держат изолоновые блоки, не будут выпадать от одного выстрела. У нас Вы можете купить изделия для повседневной стрельбы по выгодной цене и по индивидуальному подбору.




Дата публикации: 20/11/2019