Полезные статьи

Кембриджская Международная школа: почему здесь выгодно учиться?

Ноябрь  20, 2019

Мало найдется таких родителей, которые не хотели бы для своих детей самого лучшего. Успех в жизни во многом зависит от хорошего образования, поэтому нужно подумать про Cambridge International School (CIS). Только не стоит думать, что раз в названии используется слово Cambridge, ребенка придется отправлять на учебу в Великобританию, что обойдется слишком дорого. Что это не так, можно убедиться, если зайти на сайт https://cisedu.com/ и ознакомиться с предлагаемой здесь информацией.

Речь идет про школу, которая работает по кембриджской системе обучения. У этого варианта имеются свои преимущества, о которых необходимо знать родителям:

  • подходит для детей разного возраста;
  • совмещена кембриджская и российская система обучения;
  • удастся в совершенстве выучить английский язык;
  • открываются широкие возможности для обучения за границей.

Не стоит упускать из вида и тот момент, что такая Международная школа уже открыта как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Это дает возможность получить престижное образование, не покидая пределов своей страны.

Только родители об этом должны побеспокоиться заранее. Все дело в том, что для того, чтобы попасть в эту школу, необходимо начать обучение еще с детского сада. Ребенок еще до первого класса уже должен владеть разговорным английским языком. Тогда процесс обучения для него окажется более легким. Не стоит упускать из вида, что преподавание предметов в школе практикуется носителями английского языка. Они входят в число самых лучших, которые хорошо разбираются в такой системе обучения.

В конце обучения все школьники сдают экзамены, а потом получают сертификат международного образца. Это дополнительная гарантия того, что будет проще получить высшее образование в любой другой европейской стране. За границей всегда в почете высококвалифицированные специалисты, которые имеют хорошие знания и навыки. У того, что учился в Кембриджской Международной школе, а потом поступил в ВУЗ, имеются все шансы найти престижную работу как в Европе, так и в любой другой стране. Так почему бы родителям не подумать о том, чтобы своего сына или дочь устроить учиться в такую школу?




Дата публикации: 20/11/2019