Полезные статьи

Склад индивидуального хранения вещей: что это такое и в чем заключается выгода?

Ноябрь  21, 2019

В каждой семье со временем накапливаются вещи, которые уже не используются, но их просто жалко выкидывать. Они часто занимают место, их просто периодически перекладывают на новое место. Особенно это касается москвичей, у которых нет своей дачи, куда можно было бы отправить такие вещи. Именно по этой причине нужно зайти на сайт https://alfasklad.ru/ и узнать, как и где можно арендовать специальный бакс на складе, где хранятся подобные вещи. И в чем заключается преимущество АльфаСклада?

Чтобы понять, в чем именно заключаются достоинства такого склада, надо зайти на его сайт и внимательно рассмотреть как разделы, так и предлагаемые условия. Здесь можно обнаружить следующее:

  • предлагаются подобные услуги как для бизнеса, так и для частных лиц;
  • в Москве имеется несколько складов данной компании;
  • имеется возможность самостоятельно выбрать понравившийся бокс;
  • цена аренды не очень высокая, подойдет практически для любого москвича.

Предлагается и услуга доставки, особенно когда речь идет про громоздкие или тяжелые вещи. Что именно здесь можно хранить и на какой срок это предлагается?

В категорию вещей, которые можно хранить в боксе АльфаСклада, можно включать все, что пожелает клиент, начиная от каких-то документов и заканчивая объемной и габаритной мебелью. Это могут оказаться пищевые продукты, медикаменты, предметы искусства, антиквариат и т.д. Все это желательно вначале рассортировать, упаковать, сложить в ящик, чтобы было удобно производить как погрузочно-разгрузочные работы, так и транспортировку. Чтобы быть спокойным, необходимо постараться надежно заклеить ящики скотчем или опломбировать.

Очень важно и то, что здесь предлагаются и дополнительные услуги. Особенно это касается погрузки и доставки. Компания имеет свой транспорт для выполнения такой работы. Имеется и бригада грузчиков. Если не получается самостоятельно упаковать вещи, за это возьмутся сотрудники АльфаСклада. Чтобы сэкономить место, так как деньги приходится платить не только за вес, но и за объем вещей, мебель желательно предварительно разобрать. Не стоит упускать из вида, что чаще всего предусматривается временное хранение. Для кого это больше подходит?

В первую очередь это касается тех, кто отправляется куда-то в отпуск или в длительную командировку, а за квартирой или домом некому присмотреть. Второй вариант - это проводимые ремонтные работы, когда желательно вывезти вещи из помещений, чтобы они не мешали. Это поможет сохранить их в целости и чистоте. Не стоит упускать из вида и автолюбителей, которым приходится где-то хранить сезонные шины. Ситуаций может оказаться много, когда на помощь придут услуги, предлагаемые компанией АльфаСклад.




Дата публикации: 21/11/2019