Полезные статьи

Фальшпол в современных домах

Ноябрь  22, 2019

В современных сооружениях и общественных зданиях, предназначенных для работы с современной техникой, появляется слишком много коммуникативных систем, которые портят весь интерьер и полностью лишают удобства в работе и просто мешают полноценно жить. Одним из лучших решений, которое в действительности позволяет решить подобную проблему, считается фальшпол. Данный вариант считается идеальным способом скрыть все недостатки помещения, к тому де он соответствует европейскому стандарту.

Из чего сделан фальшпол?

Поначалу следует отметить, что конструкция фальшпола проста и имеет регулируемые крепления. Основа состоит из ниши, а поверх него будут класть плиты или другие разновидности напольных покрытий. Делается это все для удобства расположения всех коммуникаций. В современности данная система имеет прочный каркас, который устанавливается на прочные металлические стойки, и состоит верхнего декоративного покрытия:

  • ламинатных досок;
  • ковролина;
  • линолеума;
  • мраморной или гранитной плиты.

Для каких целей устанавливается фальшпол?

Фальшпол имеет множество особенностей, а именно:

  • Позволяют полностью скрыть электропровода, а также трубы.
  • Может обеспечить удобным доступом к коммуникативной системе, для проведения ремонтных работ, вплоть до замены поврежденных деталей.
  • Каркасное напольное покрытие считается большим воздуховодом, которые обеспечивают комнату дополнительной вентиляцией помещения, что благоприятно действует на атмосферу помещения и за счет этого можно сохранить качество дорогостоящей бытовой техники. Также будут скрыты все неровности и другие разновидности дефектов основания пола.

Положительные качества фальшпола

Простота данной конструкции определяется практически во всем, как при сборке, так и при эксплуатации. Особенности устройства считаются привлекательными при создании современного дизайна:

  • Очень удобно расположить все имеющиеся в помещении коммуникации.
  • Они просты в установке, замене, регулировании и даже при обслуживании систем.
  • Процесс сборки и демонтажа осуществляется за счет своей простой конструкции.

Фальшпол - это одна из износостойких и долговечных конструкций, которые устойчивы к любым нагрузкам.

Самостоятельная установка фальшпола нежелательна, так как все это обуславливает несколько формальностей, которые могут привести к непредвиденным растратам. Поэтому рекомендуем обратиться к специалистам и оставить заявку у нас на сайте.




Дата публикации: 22/11/2019