Полезные статьи

Ремонт щековой дробилки СМД-110: как купить запчасти?

Ноябрь  23, 2019

На разных предприятиях используется оборудование, с помощью которого можно производить дробление определенного материала: древесины, пластика, полимеров. А при помощи такого аппарата как СМД-110, которому также иногда нужны запчасти, легко получается дробить и такие материалы, уровень прочности которых достигает 300 МПа. Это относится не только к песчанику или известняку, но также к граниту, мрамору, базальту. Во многих случаях при обработке плит из любого натурального камня остаются куски, которые можно дробить и использовать для других целей.

Но хотя такие серьезные станки и изготовляются из надежных и прочных материалов, но они постоянно испытывают высокую нагрузку. Это приводит к тому, что у них могут выходить из строя какие-то элементы. В этом случае у компании, которая владеет данным оборудованием, имеется два выхода. Первый из них предусматривает покупку нового станка, что на первый взгляд кажется самым простым вариантом. Вот только это обойдется слишком дорого. А второй вариант - это произвести ремонт вышедшего из строя станка, и здесь уже понадобится искать необходимые запчасти.

Для поиска запчастей на щековую дробилку СМД-100 может потребоваться время. Это оборудование не настолько часто используется как те же токарные или фрезерные станки. Но если зайти на сайт компании ООО «Индустрия развития» detaliurala.ru, здесь всегда удастся найти нужные детали для такого станка. Имеются даже как распорные, так и дробящие плиты, хотя они и не так часто меняются, как другие элементы. Почему необходимо иметь дело именно с этой компанией, почему ей стоит доверять?

Эта организация имеет свои неоспоримые преимущества, о которых необходимо знать любой компании, где используются станки СМД-100:

  • всегда есть в наличии разные запчасти;
  • это производитель, а не перекупщик;
  • исходя из второго пункта, детали имеют минимальную стоимость;
  • имеется возможность оформить заказ с доставкой.

Дробящие и распорные плиты изготовляются из стали марки 110г13л. Это означает, что они отличаются своей прочностью и надежностью, могут прослужить длительное время. С их помощью удастся дробить куски камня разного размера, и это касается как средних, так и крупных фракций.




Дата публикации: 23/11/2019