Полезные статьи

Студия кулинарии Фудлофт

Ноябрь  28, 2019

Food Loft – совершенно новая, а главное современная гастрономическая площадка, оснащенная необходимым оборудованием. В лофте достаточно места, для всех желающих. Стильный дизайн, высококачественная техника, а также модная гастрономия под руководством совершенно новой и креативной команды - все это дополняет позитивом и дает возможность улучшить собственное преставление о готовке креативных блюд.

Единственное отличие представленной студии от остальных кулинарных школ города - использование новых кулинарных шедевров, которым будут учить лучшие преподаватели. Особенностью можно выделить то, что для проведения кулинарных мероприятий выделена внушительная площадь, что дает возможность использовать его для организации дополнительных мероприятий. Приготовление блюда совместным трудом всегда сближает и даже превращает процесс в нечто особенное.

Особенности мастер-классов

Мастер-классы осуществляются по предварительной записи. Оставить заявку можно в любой день. Вы не пожалеете от нескучно проведенного дня среди лучших кулинаров. Вместе с участниками студии Фудлофт разрешается проводить дни рождения, свадебные торжества и другие праздники. Каждый раз будет представлена возможность готовить три разных блюда, а тему в данном случае можно выбираться по указанному направлению.

Владельцы данной студии создали свою программу, куда включили тематические вечеринки. И только здесь Вы сможете устроить незабываемый романтический ужин. Дается возможность составить любое меню по желанию самого участника и приготовить дополнительные блюда, воспользовавшись услугами индивидуального шефа-повара, что считается не возможным в обычных ресторанах.

Еще одной уникальностью может оказаться Средневековая вечеринка, когда гостям приходится одеть на себя монашеские халаты из обычной мешковины, а из освещения будут только свечки. Для сервировки будет использоваться старинная посуда. Готовят на данной вечеринке только средневековую пищу, то есть будут варить похлебку из грибов, запекают мясо и так далее.

Наша студия может стать прекрасно альтернативой любому ресторану, где участники смогут приготовить свое любимое блюдо, понять весь процесс приготовления. Здесь порции внушительных размеров. Целая команда лучших шеф-поваров частенько экспериментируют и в результате разрабатывают собственные рецепты и концепции не предстоящие вечеринки.




Дата публикации: 28/11/2019