Полезные статьи

Обзор автомобиля Mazda 3

Декабрь  6, 2019

Мазда 3 – это компактный автомобиль, который выпускает японская компания Mazda Motor Corporation. Компактная машина включает в себя высокие технологические характеристики. Обладает полным набором современных требований безопасности. Автомобиль, с высоким уровнем функциональности, позволит ощутить незаурядную динамику, которая необходима в ежедневных поездках.

Краткое описание автомобиля

Салон полностью предназначен для комфортного передвижения. Кресла переднего пассажира и водителя с боковой и поясничной поддержкой имеют подогрев и регулируются в нескольких позициях.

Все приборы и рычаги управления расположены в непосредственной близости от водителя, который может осуществлять управление автомобилем, не отвлекаясь от контроля дорожной ситуации.

В салоне установлен маршрутный компьютер. На лобовом стекле расположен проекционный экран.

К комфортным опциям также, можно отнести дистанционное управление с центральным замком, датчик дождя, света и электронный стояночный тормоз.

Техническая часть

Под капотом заряженной тройки могут находиться два силовых агрегата, работающие на бензине:

  1. Мотор 1,6 литра мощностью 105 л/с.
  2. Двигатель 2,0 литра мощностью 150 л/с.

Оба силовых блока агрегируют с механической коробкой переключения передач на 6 ступеней. Максимальные скоростные возможности ограничены цифрой на спидометре 198 км/час.

В городе машина потребляет в среднем 7,7-8,0 литра бензина на 100 км в зависимости от установленного мотора. Смешанный расход в пределах 6 литров. На трассе требуется всего 5 литров топлива. До первой сотни Mazda добирается за 11,3 секунды. Автомобиль потребляет топливо (бензин) с октановым числом не ниже А-95.

Комплектации

Официальные дилеры Mazda в России предлагают три вида комплектаций: Drive, Active и Supreme.

Цена базовой комплектации Мазда 3 стартует от 1,49 млн рублей. Комплектация Active несколько дороже: 1,57 млн. Наиболее заряженная в техническом плане версия обойдётся потенциальному покупателю в 1,68 млн рублей.

Информация для заказчиков

Официальный дилерский центр группы компаний Автоплюс осуществляют продажу новых автомобилей Мазда в Свердловской области. Автосалоны Автоплюс предлагают оформление покупки в кредит на выгодных условиях или по системе обмена Trade-in. Действуют специальные предложения на модели, доступна услуга тест-драйва.




Дата публикации: 06/12/2019