Полезные статьи

Покупка недорого в Москве доски ДПК, ступеней и ограждений из древесно-полимерного композита

Декабрь  13, 2019

Производители, занимающиеся выпуском строительных и отделочных материалов, постоянно радуют потребителя своими новинками. Это дает возможность выбора, позволяет купить именно то, что больше подходит для конкретной цели. Благодаря сайту https://latitudo.ru/dpk-drevesno-polimernyy-kompozit/ можно приобрести и доску ДПК, которая хотя и появилась впервые еще в 90-е годы прошлого столетия, на территории России она до сих пор считается еще новинкой.

Буквенное сочетание ДПК расшифровывается как древесно-полимерный композит. Впервые такой материал был изобретен в США еще в начале 90-х годов ушедшего столетия. А первые заводы, которые предназначались для выпуска ДПК, в России были построены только в 2007-2008 гг. Этот материал в своем составе имеет несколько разных компонентов:

  • частицы измельченной древесины, процентный состав которой может составлять от 30 до 80%;
  • термопластичный полимер, который используется в разогретом состоянии и выполняющий роль связующего элемента;
  • комплекс специальных добавок, чтобы улучшить свойства материала.

Самое основное преимущество ДПК заключается в том, что в качестве связующего компонента используется не только влагоустойчивый, но и негорючий элемент.

Очень часто ДПК называют "жидким деревом". Из этого древесно-полимерного композита получаются не просто замечательные, но также долговечные и красивые строительные материалы:

  • террасные доски, которые могут использоваться и в качестве напольного покрытия;
  • стеновые панели, идеально подходящие для отделки как интерьера, так и фасада;
  • кровельные изделия, так как они получаются очень прочные;
  • ступени для входной зоны, ведь они не боятся ни перепадов температуры, ни повышенной влажности.

А разве можно упустить из вида заборы из ДПК? Они получаются не только красивые, но и прочные. Да и по стоимости они обходятся не слишком дорого.

Доска ДПК отлично подходит и для изготовления садового паркета, ограждений для клумб. Приобрести все это удастся недорого в компании ЛАТИТУДО. Эта компания занимается не только продажей такого ценного материала, но и монтажом заборов, террас, кровли, беседок и т.д. Особенно это касается как самих москвичей, так и проживающих в Московской области. При необходимости все нужное будет доставлено и в другие регионы РФ.




Дата публикации: 13/12/2019