Полезные статьи

Арахис и васаби: пикантное сочетание, любимое многими

Декабрь  30, 2019

Закусывать пиво можно рыбой, можно мясом или орешками. Но часто хочется чего-то пикантного, острого и необычного. В этом случае идеально подходит арахис васаби – популярный вид снеков, который едят не только с пивом, но и просто так, когда хочется острого.

Арахис в глазури васаби купить хотят многие, поэтому такой продукт обязательно должен быть в ассортименте магазина, торгующего пивом, продуктами питания. Без орехов в зеленой оболочке не обойдется и меню бара.

Как производят снеки

Чтобы получить идеальное сочетание вкуса жареного арахиса и японского васаби, достаточно правильно обработать орехи и покрыть его глазурью. Но этот процесс состоит из множества этапов:

  1. Покупка сырья. То есть, арахиса. Лучше всего его закупать на плантациях – так легче получить свежий, качественный продукт, выбрать лучшие партии.
  2. Доставка сырья на производство. Здесь важно соблюдать правила перевозки и хранения орехов, чтобы они не испортились в пути.
  3. Предварительная обработка арахиса на производстве – его сортировка, очистка и подготовка к обжарке.
  4. Обжарка – со строгим соблюдением температуры, влажности воздуха, времени обработки.
  5. Приготовление глазури, в которую входит порошок васаби.
  6. Покрытие орехов глазурью.
  7. Упаковка готового продукта.

Каждый этап производства важен, поэтому доверять стоит только тем производителям, которые используют современное оборудование и уделяют большое внимание качеству продуктов – орехов, компонентов глазури. Только при таких условиях можно получить вкусную закуску, привлекающую многогранным, пикантным вкусом.

Где купить качественные снеки

На первый взгляд, арахис в глазури васаби купить в Москве несложно, тем более, оптом – есть много поставщиков, предлагающих такой популярный продукт. Но не все реализуют снеки действительно хорошего качества – нередко можно встретить несвежий орех, или слишком толстую глазурь, или не самый насыщенный вкус.

Чтобы избежать разочарования, закупая закуски оптом, стоит сотрудничать с поставщиками, имеющими надежную репутацию. А оптимальный вариант – закупать продукцию напрямую у производителя.

Среди российских производителей доверием многих предпринимателей пользуется торговая марка Чипка, принадлежащая ООО «Спрут». В ассортименте ее продукции есть и арахис в хрустящей оболочке, с разными вкусами, включая и васаби.

К главным достоинствам снеков ТМ Чипка потребители относят:

  • отсутствие залежалых или несвежих, порченых орехов;
  • оптимальная степень их обжарки;
  • насыщенный вкус глазури, ее правильна толщина и степень сухости – оболочка действительно хрустящая, ее вкус не забивает вкус арахиса, а гармонично дополняет его.

Производство арахиса в глазури осуществляется на собственных заводах компании, расположенных в России. Производитель строго контролирует каждый этап изготовления снеков, поэтому их вкус и характеристики всегда оправдывают ожидания.


Контаткты:

  • Телефон: +7 (495) 773-05-40
  • Адрес: Московская обл., ГО Люберцы, деревня Машково, Машковский проезд, д. 9
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта info@chipka.ru



Дата публикации: 30/12/2019