Полезные статьи

Водопонижение

Январь  10, 2020

Водопонижение с помощью иглофильтров грунтовых вод считается одним из актуальных строительных работ, которые направлены на защиту наземных, а также подземных построений при сооружении емкостей в водонасыщенных почвах. Подбор подходящего типа водопонижения полностью зависит от геологического расчета. Таким образом, в результате этого могут быть установлены не только устройства для осушения почвы, но и несколько дополнительных установок. Оборудования водопонижения, а также оптимальное расположение иглофильтра с учетом определенного объекта будет установлено специалистами.

Методика по монтажу иглофильтров в частности зависит от местонахождения скважин, обычно это в ряд с внешней стороны сооружения. Расстояние между иглофильтрами составляет 0.5-1 м. Фильтры погружают за счет дополнительного замывания иглофильтров при помощи гидравлики, а также при помощи воздействия нагрузок. После того, как установка будет погружена, его подключают к всасывающему коллектору при помощи встроенных вакуумных шлангов с дополнительными герметичными крепежами в виде зажимных устройств. Водопонижение осуществляется с помощью насоса. Во время работы создается вакуум, идущие в трубах. Таким образом, происходит откачка жидкости из водоносного слоя почвы. Благодаря этому будет происходить снижение, образовавшегося давления и полное снижение грунтовых вод. Общая стоимость всех работ по водопонижению с помощью иглофильтров устанавливается для каждого заказчика в индивидуальном формате.

Расценки

  • Электрическая установка устройства составляет от 19 тыс. рублей за смену;
  • Дизельная установка расценивается в 21 тыс. рублей за смену.

Общая стоимость водопонижения

Цена используемого топлива будет входить в общую стоимость, а также:

  • Цена указывается дополнительно с работой механизатора, монтажом, в том числе коллекторной обвязкой до ста метров;
  • В работе используются только современные, а также зарубежные установки и дополнительные комплектующие к ним. Данное оборудование находится в нашей собственности.

Гибкость условий

Только у нас самые низкие цены на любые услуги. К тому же процесс водопонижения грунтовых вод, осуществляем так, что при работе используются только собственные устройства, которые в последующем будут обслуживаться в соответствии с договоренностью. Мы готовы осуществить доставку установки и провести целый комплекс работ на указанной Вами строительной площадке.




Дата публикации: 10/01/2020