Полезные статьи

Пластиковые окна под дерево. Виды ламинации

Январь  16, 2020

Пластиковые окна давно стали трендом современного мира. В большинстве своем окна ПВХ устанавливаются, именно белого цвета, однако в некоторых случаях используется другой интерьер, в частности, – ламинированные пластиковые окна под дерево. На вид такие конструкции смотрятся очень оригинально, а если брать во внимание тот факт, – что собой представляет ламинированное окно, то можно сказать, что – это изделие из пластика, покрытое акриловой пленкой, самого разного цвета.

Ламинированные окна ПВХ под дерево, мало чем отличаются от обычных белых окон, – все тоже рельефное или матовое покрытие, те же защитные свойства, долгий срок эксплуатации. Уход за ламинированными окнами должен производиться тщательнейшим образом, при этом не стоит прибегать к химическим средствам. Ламинированные пластиковые окна под дерево сегодня невероятно популярны среди, не только жителей домов, но и офисных клерков, бизнесменов.

пластиковые окна под дерево

Виды ламинации

Пластиковые окна под дерево имеют несколько видов ламинации. Ламинированный профиль может различаться по своей классификации, стоимости, степени покрытия самого изделия. В общей сложности существует 2 вида ламинации окон ПВХ – это одностороннее ламинирование и двустороннее. Если говорить о первом типе ламинированного окна, то – данное изделие оформляется под дерево только с внутренней стороны стеклопакета. Все это направлено на дизайн внутренней части помещения, а вот внешняя часть стеклопакет остается полностью белой.

виды ламинации окон

Сходный с подобной конструкцией, ламинированный стеклопакет ПВХ – внешняя его часть. Со стороны улицы с легкостью можно наблюдать, что в здании установлено красивое интерьерное окно под цвет дерева, а вот внутренняя его часть – изнутри помещения – полностью в белом цвете. Подобные изделия используют гораздо чаще, нежели ламинированное окно с внутренним стеклопакетом.

Ко второму типу ламинированного окна относятся специальные изделия, которые имеют двойное ламинирование – внутреннее и внешнее. Такой тип стеклопакета стоит гораздо дороже, нежели односторонний профиль, при этом можно комбинировать цвета внутренней и внешней отделки, так называемой, древесины. В зависимости от типа пленки конструкции, двойные ламинированные окна набирают в цене при их изготовлении. Карамельный или шоколадный оттенки цветов ламинированного окна, сегодня в ходу у производителей. Независимо от того, металлопластиковое окно или же полностью пластиковое, – стеклопакет по типу древесины может быть выполнен в разных тонах, поскольку, особое значение здесь придается лишь пленке. Двусторонняя оклейка может быть частичной или же полной.




Дата публикации: 16/01/2020