Полезные статьи

Аренда люлек для высотных работ

Январь  16, 2020

В строительном деле понадобится свое оборудование и инструменты. Если это профессиональная московская компания, занимающаяся возведением разных объектов, там стараются иметь все свое, чтобы вовремя выполнять возложенную задачу. Но и в этом случае может потребоваться аренда люльки в Москве, если вдруг понадобилось заняться реставрационными работами фасада высотного здания. Без такого оборудования здесь просто не обойтись. Но и в этом случае необходимо знать, как правильно выбрать строительную люльку.

На самом деле строительная люлька - это фасадный подъемник, представляющий собой подвесную рабочую платформу. Такой вид оборудования можно назвать наиболее востребованным для тех компаний, которые занимаются отделкой или ремонтом фасадов. При выборе обязательно нужно учитывать несколько важных параметров:

  • грузоподъемность;
  • размеры;
  • скоростью подъема;
  • общий вес.

Это оборудование предназначается для подъема на высоту не только рабочих, но также инструментов и отделочных материалов. Вот и получается так, что грузоподъемность играет очень важную роль.

Строительные люльки обычно могут поднимать вес в пределах от 250 до 1000 кг. Если показатели грузоподъемности высокие, удастся выполнять больше работ. Не стоит упускать из вида, что это позволит меньше времени терять на подъем и спуск, потому что сразу удастся взять много необходимого материала для отделки фасада. Маленькие модели люлек предназначаются только для 1-2 рабочих, и чаще всего применяются для реставрационных работ, когда не приходится поднимать много материала. Но здесь существенную роль играют и размеры подъемной площадки. Ее длина может быть от 2,5 и до 7 метров, а ширина - не меньше 0,80 см.




Дата публикации: 16/01/2020