Полезные статьи

Как взять мобильные рекламные экраны в аренду

Январь  17, 2020

Минимальная цена с максимальной эффективностью

Светодиодные экраны в аренду подбираются по заказу организаторов для проведения выставки, конференции, семинара или других публичных выступлений. Аренда может быть предоставлена как на постоянной основе с обговоренным сроком эксплуатации, так и одноразово. Подробности на http://longlifelight.ru/arenda_svetodiodnih_ekranov/.

Компания ЛонгЛайфЛайт предоставляет услуги аренды светодиодного оборудования от нескольких часов до окончания срока обговоренного с клиентом, консультации и обслуживание во время реализации договора по эксплуатации.

Очевидно, что аренда обходится для заказчика дороже чем покупка товара, но тем не менее ее большой плюс в том что клиент не обязан на свой страх и риск самостоятельно подобрав модель быть в курсе всех нюансов ее последующей эксплуатации.

Много заказчиков предпочитают заранее обговорить возможность установки дистанционного управления светодиодных экранов, в аренду сдаются модели с функциями индивидуального подбора и изменения исходных параметров.

Рекламодатели приобретают контент, например, для радиорекламы, прописывают в договоре время трансляции, детали при размещении с учетом временных рамок и технических эффектов во время запуска ролика.

Как это работает?

Быстрота и легкость дистанционной замены информационных блоков буквально в течении нескольких секунд – это очень продуктивная и востребованная функция светодиодных экранов.

Удаленное управление пришлось по душе владельцам ресторанов и других предприятий общественного питания для быстрой замены меню.

Городские муниципалитеты успешно применились использовать наружные указательные знаки с необходимой информацией. Особую популярность они имеют в местах проведения выставок, концертов, квестов и других массовых мероприятий.

Соединяя различные рекламные подвиды в единую идею, адаптированную под определенную маркетинговую ситуацию можно существенно уменьшить общие расходы на установку, обслуживание и арендную плату. Эти и другие нюансы обговариваются заранее и фиксируются в договоре аренды.

Электронные щиты используют для показа рекламных роликов, сменяющих друг друга с быстротой исчисляемой, иногда, даже секундами.

Яркие красочные, мерцающие картинки созданы для привлечения внимания, поэтому рекламные щиты подобного формата опасно устанавливать в местах, где движется транспорт. Заинтересовавшись информацией, водитель отвлекается и такая ситуация приводит к печальным последствиям.




Дата публикации: 17/01/2020