Полезные статьи

Промышленные альпинисты в Москве

Январь  20, 2020

Работа на большой высоте обязывает иметь определенные навыки. Лучше всего с ней справятся промышленные альпинисты в Москве https://topalp.ru/, которые имеют большой опыт и занимаются этим на профессиональном уровне. Только они знают, как работать, не имея опоры, используя лишь альпинистское снаряжение.

Услуги промышленного альпинизма сегодня отлично оплачиваются и являются востребованными во многих сферах деятельности. Невозможно назвать абсолютно все виды работ, с которыми могут справиться профессиональные верхолазы, вот основные из них:

  • герметизация ангаров;
  • чистка кровли от снега и наледи;
  • монтаж и демонтаж наружной рекламы, например, баннеров, плакатов и пр.;
  • мойка окон и фасадов многоэтажных зданий;
  • установка приборов освещения;
  • покраска и ремонт дымовых труб;
  • покрытие металлических конструкций специальными составами, препятствующими коррозии;
  • обслуживание путепроводов и прочее.

Помимо стандартных услуг компании могут предложить своим заказчикам выполнить монтаж климатического оборудования, громоотводов, а также разукрашивание фасадов зданий. Высотникам доступны любые работы, которые выполняются на высоте.

Альтернатива промальпу – это аренда строительного оборудования, такого как леса, платформенные подъемные механизмы или люльки. Но стоит знать, что вся эта техника является дорогостоящей. Без верхолазов невозможно обойтись и в тех случаях, когда следует справиться с задачей в труднодоступном месте, или же тогда, когда нет возможности остановить производство.

Еще одно немаловажное достоинство профессиональных высотников заключается в оперативности выполнения заказов. Все дело в том, что альпинисты имеют в своем распоряжении большое количество снаряжения, позволяющего за короткий промежуток времени добраться до объекта. Кроме того, на его установку не уйдет много времени, чего нельзя сказать, например, о монтаже строительных лесов.

Метод выполнения заказа выбирается в зависимости от специфики работы, а стоимость рассчитывается исходя из объемов и уровня сложности поставленной задачи.

Доверяйте работу только профессионалам, которые справятся с задачей на высшем уровне. Именно такие высотники работают в компании TOPALP. Все верхолазы прошли специальное обучение и в процессе применяют только качественное современное оборудование, что гарантирует безопасность не только самим альпинистам, но и случайным прохожим.




Дата публикации: 20/01/2020