Полезные статьи

Спортивный линолеум — идеальное покрытие для пола

Январь  22, 2020

Для комфортных занятий любыми видами спорта очень важно купить напольное покрытие для зала подходящего типа — абсолютно не скользкое, хорошо амортизирующее удары, а также не препятствующее правильному отскоку мяча. Наиболее подходящим вариантом является специальный спортивный линолеум, который может применяться как для настилки полов в любительских фитнес-залах, так и при отделке спортзалов олимпийского уровня. Этот материал обладает наиболее оптимальным сочетанием характеристик:

  • Нескользящая поверхность.
  • Хорошее звукопоглощение.
  • Высокий уровень амортизации удара, достигающий 30%.
  • Вертикальный отскок мяча не ниже 95%.
  • Пожаробезопасность.
  • Соответствие экологическим и санитарно-гигиеническим нормам.
  • Долговечность.
  • Простота и нетребовательность в уходе.

Спортивный линолеум — надежное и безопасное покрытие для пола в спортзалах, полностью сертифицированное согласно требований украинского законодательства. Материал выпускается различной толщины и в обширной цветовой гамме, позволяющей эффектно и оригинально оформить помещения для тренировок либо показательных выступлений.

Покрытия для полов спортзалов

Качественный и недорогой спортивный линолеум таких известных мировых брендов, как Tarkett или Graboflex, широко применяется для отделки спортивных сооружений разнообразного назначения. Прочный и надежный, он рассчитан на самую интенсивную эксплуатацию и повышенные нагрузки, неизбежные при занятиях активными видами спорта. В пользующемся хорошей репутацией интернет-магазине можно не только купить напольное покрытие, но и заказать услуги опытных специалистов по его профессиональной укладке. Для спортивных сооружений это имеет особое значение, ведь неквалифицированный монтаж, при котором допущена масса ошибок, полностью сводит на нет все преимущества специализированного покрытия и такой пол уже не сможет гарантировать полной безопасности тренировок или выступлений. Большой выбор оригинальных расцветок и фактур дает возможность дизайнеру не ограничивать свою фантазию, создавая стильные решения для оформления спортивных залов. В них должно быть комфортно и приятно находиться не только спортсменам, но и зрителям, ведь зрелищность является одной из важнейших составляющих массового спорта. Выбирайте высококачественный спортивный линолеум на веб-страницах PM Construction — это лучший магазин напольных покрытий в Киеве http://pm-kiev.com.ua, который предлагает обширный ассортимент современной продукции по весьма демократичным ценам.




Дата публикации: 22/01/2020