Полезные статьи

Химчистка мебели не роскошь, а насущная необходимость!

Январь  23, 2020

Практически в каждой квартире, доме есть мебель. Она должна быть не только эстетически привлекательной, но и чистой. Это актуально по той причине, что в ворсе собирается патогенная микрофлора, размножаются патогенные микроорганизмы. Химчистка мягкой мебели в Днепре - разумное решение для тех владельцев, кто хочет сэкономить и получить максимальное качество услуг.

Почему необходимо очистить мягкую мебель

Главная причина заключается в том, что профессиональная очистка позволяет удалить свыше 90% патогенной микрофлоры. В то время как обработка обычными подручными средствами в домашних условиях убивает не более 50% микроорганизмов. Другие преимущества:

  • В ворсе накапливаются (и весьма активно) частицы жира, оседает пыль, что неблагоприятно сказывается на самом материале. Нити начинают портиться, истончаться. Без профессиональной обработки срок службы мягкой мебели сокращается в разы.
  • Эстетическая привлекательность. Свежая, новая, чистая поверхность смотрится более благородно, привлекательно. К тому же, обработка позволяет устранить и сторонние запахи (они есть всегда).
  • Особенно важно проводить регулярную чистку в тех случаях, если в доме есть животные или проживают пожилые люди, дети. Без должного подхода значительно возрастает риск проявления у людей в доме астмы и пр.

Удобные и практичные решения для владельцев

Специалисты предлагают удобные решения, выезжая в нужное время по указанному адресу. В наличии есть все необходимое. Полный перечень услуг широк: химчистка диванов, матрасов, ковров. Мастера учитывают специфику материалов, ведь хлопок, ковролин, натуральная и искусственная кожа, шерсть и другие материалы требуют своего индивидуального подхода. Очень важно сохранить и насыщенность принта, окраса, сделать его более ярким, удалить поверхностные наслоения и микрочастицы пыли.

Из других преимуществ стоит отметить удобный график работы сервисов. Конкуренция в данном сегменте рынка велика, поэтому компании, оказывающие клининговые услуги, всегда идут навстречу пользователям.




Дата публикации: 23/01/2020