Полезные статьи

Монтажная пена - выгодные оптовые покупки

Январь  25, 2020

Ремонт, строительство, реконструкция жилых и производственных объектов не затихают никогда. Даже в зимнее время этот вопрос актуален. Некоторые делают ремонт исключительно для себя, другие же зарабатывают на этом деньги, оказывая услуги населению. Если интересует монтажная пена оптом, то это будет правильным решением. Актуален вопрос оптовой покупки для тех, кто работает в данном сегменте рынка и знает, насколько большой расход пены бывает. Особенно актуально это весной, летом, когда стартуют традиционные ремонтно-строительные работы. Однако некоторые приобретают монтажную пену в оптовых объемах для наполнения своего магазина, чтобы потом по более выгодным ценам продавать в розницу всем желающим.

Выгодные оптовые поставки

Доступная цена ввиду оптовой покупки не единственное преимущество, ведь официальный дистрибьютор гарантирует и надлежащее качество. Особенности:

  • Каждый вид монтажной пены подразумевает наличие сертификатов, подтверждающих безопасность. Часто пену используют при ремонте медицинских учреждений, образовательных, воспитательных и не только.
  • Поскольку цены приемлемы, то многие покупают также и герметики, уплотнители, клей, клейкую ленту, растворители, прочие строительные аксессуары, составы. Подробнее о них можно прочитать на сайте в соответствующем разделе каталога или запросить дополнительную информацию у технической поддержки.
  • Минимальная сумма заказа составляет порядка 5 000 рублей. Все заказы оформляются оперативно, продукция отправляется даже в отдаленные регионы страны.

Хорошее решение для предпринимателей

Прежде всего оптовые поставки выгодны предпринимателям. Даже если человек делает только первые шаги в бизнесе, то стоит делать ставку на строительные материалы, составы - это и есть беспроигрышный вариант. Если предприниматель планирует долгосрочное сотрудничество, то он может рассчитывать на дополнительные скидки, бонусы, особые условия сотрудничества.

Пена европейского уровня, она не поддерживает горение, не является токсичной, поэтому не имеет никаких противопоказаний в использовании даже при обработке лечебных, образовательных, воспитательных учреждений.




Дата публикации: 25/01/2020