Полезные статьи

Зачем нужна расчистка ЛЭП

Январь  29, 2020

Переменчивые погодные условия, обилие снега, зелени всегда вносят свою лепту в работу коммунальных служб. Иногда они просто не справляются или же требуется привлечение дополнительных возможностей. Например, расчистка линий электропередач не терпит отлагательства, ведь кустарники, кроны деревьев способны значительно повредить кабель, привести к авариям. Если необходима расчистка ЛЭП, то нужно всегда держать под рукой телефоны специалистов. Специалисты удаляют дикорастущие деревья, которые затрудняют использование кабеля.

Удаление мусора, растительности быстро

Стоимость зависит от сложности участка. Она подразумевает и необходимость оформлять разрешительные документы, что также уже включено в цену. Другие особенности:

  • Основу составляет аккуратная вырубка деревьев, кустарников. Затем происходит их дробление, измельчение до небольших объемов, чтобы впоследствии быстро вывезти.
  • Специалисты проводят корчевание, удаление пней, собирают и вывозят крупные порубочные остатки для последующей утилизации.
  • Производится и вывоз мусора (в специальных контейнерах) с участка по окончании расчистки.

Очистка линий электропередачи доступна всегда

Иногда люди делают это запланировано, но в некоторых случаях возникают и чрезвычайные ситуации, и тогда необходимо реагировать максимально быстро. Какой бы сложной ни была ситуация, но у мастеров в наличии есть нужное оборудование, спецтехника, а также гарантируется соблюдение всех стандартов в работе.

Если хочется узнать подробнее о том, как все происходит, то стоит ознакомиться с видеороликами. В видеоформате наглядно показана маневренность специальной техники, аккуратность действия, быстрота обработки.

Очень важно учитывать специфику почвы, она может быть вязкой, болотистой, глинистой. Если рельеф затрудняет проведение работ, то и в этом случае мастера примут оптимальное решение для экономии времени клиентов.

Если хочется узнать стоимость, то нужно сообщить исходные данные, площадь участка, специфику работы, предоставить фото, если есть необходимость.




Дата публикации: 29/01/2020