Полезные статьи

Luminarc - посуда для эстетов

Январь  29, 2020

Изысканная, благородная, надежная посуда никого не оставит равнодушным. Это прекрасный подарок себе, близкому человеку, коллегам по работе и не только. Сегодня к этой утвари предъявляются особенно высокие требования, ведь она должна быть не только эстетически привлекательной, но и гигиеничной, практичной. Подробнее можно посмотреть на сайте http://i-posud.com.ua/catalog/brendyi/luminarc/ и убедиться в обилии прекрасных дизайнерских решений. Есть столовая, кухонная посуда, имеется и бытовая техника.

Luminarc - известный бренд

Это известный бренд, который создает аксессуары, блюда, бокалы, кувшины, фужеры, предметы сервировки, наборы для бара и не только. Особенности его в следующем:

  • Ассортимент поистине впечатляет, ведь помимо вышеизложенных наименований есть чашки, кружки, блюдца, чайные и кофейные сервизы, стопки и рюмки, столовые сервизы.
  • Пользователи оценили по достоинству и изысканные стаканы, соусники, сахарницы, салатники, даже обычные пищевые контейнеры, что создаются из очень экологичных материалов.
  • Стоит подумать над приобретением этого бренда и владельцам заведений общественного питания: баров, ресторанов. Посуда выглядит презентабельно, ее легко мыть, она неприхотлива в уходе. И, конечно, стандарты гигиены всегда должны быть на первом месте.

Изысканная утварь для повседневного использования

Ею можно не только любоваться, но и безбоязненно использовать каждый день. Поверхность обработана, она не теряет свою ровную, гладкую фактуру даже при соприкосновении с колюще-режущими предметами: ножами, вилками. В основном бренд создает классическую посуду, отличающуюся симметрией форм, плавностью линий. Сложные дизайнерские изыски отсутствуют, но тем и привлекательнее изделия. Бренд поставляет продукцию в страны Восточной Европы не одно десятилетие. Продукция оригинальная, ее можно мыть как в ручном режиме, так и в посудомоечной машине с соблюдением несложных рекомендаций от производителя.

В каталоге представлены сотни наименований, обеспечена оперативная доставка во все регионы, покупка отслеживается в пути следования, поэтому риск утраты просто исключен.




Дата публикации: 29/01/2020