Полезные статьи

Заработок на бонусах

Январь  30, 2020

В сети предостаточно интересных предложений, которые могут дать подсказку, как можно заработать хорошие деньги удаленно. Одним из них можно считать - бонусы. Предлагаются они для заработка в играх. Получить реальную прибыль от простой виртуальной игры возможно несколькими путями, к примеру:

  • За счет вложения своих средств. Здесь достаточно лишь внести средства на личный счет и начинать пользоваться ими исключительно для игры. Деньги обычно нужны для развития своего ресурса.
  • За счет привлечение рефералов. Игрокам дается ссылка для привлечения внимания других игроков. Так за каждого привлеченного новичка, позвавший его пользователь будет получать бонусы в определенном объеме.
  • Без вложения. То есть игра будет вестись исключительно за виртуальные средства. Конечно, электронные деньги за это можно получить, а вот вывести их вряд ли удастся.

Тонкости в выдаче бонусов

Чтобы подробно разобраться во всех правилах и условиях игры, необходимо добиться развития в игре, где достаточно использовать основную методику игры:

  • Сбор бонусов предлагается для увеличения интереса игроков. В некоторых случаях к тайтлу сами разработчики решили выдавать дополнительные поощрения в качестве электронных средств. Данные бонусы принято считать регулярными либо уникальными. Первый вариант частенько начисляется за каждое посещение приложения. Ну ко вторым можно вписать выплаты за подписку или вступление в какую-либо группу в социальных сетях.
  • Можно выполнять внутриигровые задания или миссии. Разработчики уверены, если пользователь станет выполнять задание внутри сайта, то он обязательно там задержится, к тому же иногда даже будет возвращаться вновь и вновь. Обычно задания не сложные, к примеру, выполнить поручение по просмотру рекламного ролика, перейти на сайт.
  • Очень важным фактом является та сторона, где дается возможность заработать на сторонних сайтах. Данный способ аналогичен первому, вот только поручения придется выполнять только на сторонних сайтах.
  • Также предлагается принять участие в партнерских программах. Сами основатели виртуальных игр готовы выплачивать за приглашение других пользователей. Обычно размер вознаграждения за каждого участника варьируется между 10 и 40%. Начисление будет идти с суммы заработка нового игрока.

Все это вполне осуществимо, главное было бы желание и терпение, а все остальное придет само по себе.




Дата публикации: 30/01/2020