Полезные статьи

Беспружинные ортопедические матрасы

Февраль  6, 2020

Несколько десятилетий назад пружинные матрасы были единственным в своем роде вариантом, предлагаемым разработчиками клиентам. К тому же не имело разницы, какими возможностями обладает сам покупатель. Но время проходит и теперь у покупателей появилась возможность выбирать изделие среди широкого ассортимента. Беспружинные современные матрасы ничем не уступают основному качеству пружинных. А по уровню комфортности они с успехом конкурируют с любым аналогом. В основе у таких матрасов имеются блоки, состоящие из тканей наполнителей. Блоки бывают сборными, монолитными, а материалы в этом случае выбирают только натуральные.

Беспружинные ортопедические матрасы популярны среди множества отечественных потребителей. Они обладают рядом преимуществ, среди которых следовало бы выделить то, что матрасы не скрипят, благодаря чему они обладают довольно продолжительным сроком действия. Отдельные модели изделия наделены ортопедическими свойствами. Именно данному качеству покупатели уделяют больше времени и внимания. Люди привыкли к хорошему, поэтому они хотели бы насладиться прекрасным сном на поддерживающих позвоночник матрасах. Ведь именно от этого зависит, как пройдет следующий рабочий день. Если человек отдохнул полноценно, то и чувствовать себя будет прекрасно.

Как правильно подобрать беспружинный матрас

Оказавшись в торговом центре, где продают матрасы для разной мебели, любой покупатель может растеряться от такого количества разнообразия. Каждый из них отличается. Какой-то может показаться жестким, а некоторые вообще обладают разной структурой. Это означает, что у каждого изделия, несмотря на набивку и другое содержимое, есть свое предназначение. Главное не ошибиться и выбрать именно тот, который будет комфортным для Вас.

Преимущества

Особенности матраса:

  • Прекрасные ортопедические свойства.
  • Никакого шума, так как в нем нет ни одного металлического элемента, что помешало бы комфортному сну.
  • Рассчитаны на большой вес. Такие матрасы способны выдержать вес до 150 кг.
  • Качество способствует прекрасному сну и поддерживает позвоночник в идеальном состоянии. У жестких матрасов таких свойств просто не найти.
  • Гибкость. Беспружинные ортопедические матрасы подстраиваются под любое положение тела, также подходят на любую кровать.
  • Безопасность. Изделие состоит из экологически чистого материала, к тому же не придется беспокоиться получить травму из-за пружин.



Дата публикации: 06/02/2020