Полезные статьи

Надежные вышки-туры от ДЗСЛ

Февраль  8, 2020

Мелкий бытовой ремонт, реконструкция, реставрация более массивных объектов и многие другие манипуляции невозможно представить без надлежащего оборудования. Оно не только облегчает работу, но и обеспечивает должный уровень безопасности. Вот почему так актуальны для многих пользователей вышки туры от ДЗСЛ, что отличаются надежностью, доступной стоимостью, ценными техническими характеристиками. Преимущество заключается и в том, что возможно использование как на открытом пространстве, например, на улице непосредственно перед объектом, так и внутри помещения.

Что необходимо знать о вышках

Бренд "ДЗСЛ" хорошо известен, ведь это Дмитровский завод строительных лесов, который поставляет продукцию практически во все регионы страны. Есть вышки-туры эконом, стандарт, профи. Соответственно, отличаются и их технико-эксплуатационные свойства, габариты. Особенности:

  • Высота их разная, минимальная высота составляет 5 метров и она увеличивается, доходя до 21 метра. Классикой можно назвать модели, имеющие высоту 6, 7, 8 метров.
  • В каталоге дается подробная информация о параметрах, характеристиках, стоимости. А если требуются дополнительные сведения, то поможет телефон 8 (800) 555-88-11 либо электронная почта info@dzsl.ru. Налажена оперативная связь с клиентами, можно не только задать вопросы, но и заказать обратный звонок в удобное время либо обратиться непосредственно к консультантам через виртуальный чат.
  • При выборе нужно учитывать и высоту рабочей площадки, её размер, шаг секции, число настилов, нормативную поверхностную нагрузку и некоторые другие параметры.

Надежные вышки-туры не подведут

Допускается их длительное многоразовое использование, поэтому неудивительно, что многие покупатели рассматривают их и как выгодную инвестицию. Актуально это и для компаний, развивающих собственный бизнес в сфере ремонта, реставрации. Нормативная поверхностная нагрузка внушительна, она составляет около 250 кг. Вот почему туры используются и для сортировки товаров в торговых залах, при проведении монтажных работ, при обслуживании промышленных, складских помещений, а не только лишь в строительстве и ремонте.




Дата публикации: 08/02/2020