Полезные статьи

Взгляд из прошлого: семь самых ожидаемых внедорожников в 2012 году

Февраль  15, 2020

Сегмент кроссовера в последние годы кажется переполненным, но это не означает, что интерес к таким автомобилям уменьшается. Новые и новые модели постоянно появляются на рынке. Тем не менее, это семь, возможно, самых ожидаемых, лучших внедорожников в мире в течение следующих нескольких лет.

Ford Explorer Sport

Совсем недавно появился новый Ford Taurus SHO, который многие называют «классическим спальным местом». Он имеет двигатель V6 365 л.с. и разгоняется от 0 до 100 км / ч всего за 5 секунд. Это также время для его варианта внедорожника, Ford Explorer Sport, который должен выйти этим летом.

Машина имеет такой же двигатель, усиленное шасси и спортивную подвеску. Тормоза больше, а рулевое управление более точно настроено. Основным конкурентом Ford Explorer Sport в США станет Jeep Grand Cherokee SRT8, у которого гораздо более мощный 5,7-литровый V8. Новый Ford, однако, будет стоить примерно на 10000 долларов, что отнюдь не незначительно. Помимо снижения расхода бензина, у Explorer Sport есть хорошие шансы.

Jeep Grand Cherokee Diesel

Chrysler все больше полагается на дизельное топливо для своих более крупных машин. Это явно нравится фанатам джипов, которые хотят больше крутящего момента при поездках на большие расстояния. Ожидается, что новый внедорожник будет использовать двигатель V6 материнской компании Fiat, который устанавливается на некоторые модели, продаваемые в Европе.

Любопытно, что этот 3,0-литровый двигатель уже подвергается серьезным испытаниям на новом Ram 150. На самом деле, у Chrysler нет другого полезного движения, поскольку Ford начал устанавливать свой новый двигатель EcoBoost на пользующуюся спросом машину в Соединенных Штатах в последние годы - F-150. Единственный способ противостоять этому - наложить более экономичный дизельный двигатель, который даст машине большой пробег. Удастся ли Chrysler, мы узнаем в начале 2013 года, когда появится этот автомобиль.

Jeep Liberty

Новое предложение Джипа, чтобы выразиться по-другому. Это внедорожник, который заменит Либерти. Решение об этом изменении было объявлено лично начальником Fiat Серджио Марчионе. Он сообщил, что новая модель будет на платформе Fiat, но в то же время будет иметь достаточно много возможностей для передвижения по труднопроходимой местности.

Эксперты непреклонны, что эта машина может стать очень привлекательной для покупателей, если Маркионе и его люди сделают что-то вроде Toyota FJ или Land Rover LR2, чем сделают ставку на «сладкую» Honda CR-V или Toyota RAV4. Более того, будущая модель получит двигатель Fiat MultiAir, который гарантирует более низкий расход топлива. Модель, как ожидается, дебютирует в следующем году.

Nissan Xterra

Следующее поколение Pathfinder будет на новом шасси, а не на том, что использовал Nissan до сих пор. Однако японцы не намерены менять Xterra в этом направлении, что является хорошей новостью для любителей внедорожных машин.

Дело в том, что платформа Frontier приносит хорошие продажи Nissan, и поэтому продолжение Xterra не будет стоить производителю. Проблема здесь в экономии топлива, потому что такие машины тратят много, и это не очень хорошо в настоящее время. Эта модель должна быть выпущена в конце 2013 года, и до тех пор японцы должны будут думать в этом направлении. Ожидания для нового двигателя с турбонаддувом и прямого впрыска. У Nissan есть большие шансы на это, поскольку он все еще тесно сотрудничает с Mercedes.

Subaru Forester

Текущий Forester представлен на рынке с 2008 года, и пришло время перейти на новую платформу. Subaru теперь использует версию Imprezza, которая, вероятно, будет обновлена. Ожидается, что следующий Forester получит 2,0-литровый двигатель, который также ставит Imrezza.

Правда, Forester не является одним из больших внедорожников, но он уже давно зарекомендовал себя как внедорожник, который может смутить многих своих конкурентов. Более того, система полного привода Subaru является одной из лучших на рынке, поэтому изменения ожидаются в этом направлении. Мы ожидаем увидеть результат в следующем году.

Range Rover Defender

Land Rover поставил перед собой новую задачу с новым Defender - сделать серьезного конкурента Jeep Wrangler, но в то же время предложить гораздо больше роскоши. Следующее поколение Defender будет выпущено в нескольких версиях - в виде пикапа, с двумя или 4 дверями, а также с открытой кабиной, которая, например, предоставляет возможности для сафари. Не стоит пренебрегать его ценой, которая будет между 30 000 и 40 000 долларов (сейчас это около 60 000 долларов).

Чтобы этот автомобиль преуспел, он также должен быть более экономичным и, соответственно, соответствовать повышенным экологическим требованиям. Поэтому ожидается, что новый Defender будет доступен в дизельной, газовой и гибридной версиях.

Cadilac Escalade

Если вам все еще интересно, зачем Линкольну нужен Навигатор и Кадилак от Escalade, посмотрите людей, которые управляют этими машинами. Обе модели больше похожи на грузовики, чем на внедорожники. Но в этом случае клиенты Ford и General Motors - это в основном актеры, спортсмены или директора финансовых учреждений на Уолл-стрит. Таким образом, гламурные джипы, как некоторые называют эти автомобили, продолжают оставаться очень важными для обеих компаний и по сей день.

Ходят слухи, что следующий Cadilac Escalade поступит в продажу в 2015 году, а это значит, что мы увидим его на одном из крупных шоу в США годом ранее. Никто не знает, что предложить, но ожидается, что будут доступны как дизельные, так и гибридные версии.




Дата публикации: 15/02/2020