Полезные статьи

Качественный алюминиевый порошок на сайте nmkural.ru

Февраль  29, 2020

Алюминиевый порошок встречается повсеместно. На вид это непритязательный порошок серого цвета, имеющий чуть заметный металлический блеск. Состав его очень простой и он строго регламентирован. Очень важно обеспечить его цельность, то есть не допустить распадение на микрочастицы в процессе использования. За основу, как видно из названия, берется расплавленный алюминий, который обрабатывается пульверизацией. Подробнее об алюминиевом порошке можно посмотреть на сайте nmkural.ru и оценить его свойства.

Качество, соответствие стандартам

Не допускается наличие сторонних включений. По составу этот порошок делится на вторичный, первичный, жаропрочный, вторичный пассивированный. Другие особенности:

  • Правилами строго регламентируется допустимая доля алюминия. В некоторых видах подразумевается наличие не менее 85%, а если говорить о марках из первичного алюминия, то его должно быть не менее 98%.
  • В зависимости от вида, состава меняется и цена.
  • Допускается наличие примесей в небольших объемах: меди, кремния, железа. Их наличие строго регламентируется стандартами.

Качество гарантировано

Качество гарантировано, ведь используется этот порошок в самых разных сферах, не терпящих дилетантского подхода. Например, в химической отрасли, в черной металлургии, горнорудной промышленности. Не все знают, но этот состав обязательно включен в производство автомобильных шин, смолы, пластмассы.

Приобрести его можно в любых объемах, цены всегда будут выгодными. Кроме того, клиенты имеют возможность оплатить наличным либо безналичным способом. География поставок компании широка. Порошок поставляется как в Москву, Подмосковье, так и в другие города, регионы страны. Логистическая схема в каждом конкретном случае оговаривается индивидуально с каждым клиентом. Предварительно можно ознакомиться с сертификатами, подтверждающими соответствие принятым стандартам. Для удобства выбора имеется фильтр, в котором можно указать конкретную марку порошка либо обозначить ГОСТ. Система в автоматическом формате в считанные доли секунды представит максимально релевантные запросу варианты.




Дата публикации: 29/02/2020