Полезные статьи

Прием лома из алюминия

Февраль  29, 2020

ПК металл-снаб - это пункт приема цветного и черного металла. Теперь каждый может навсегда избавиться от лишнего металлического мусора. В обычных ситуациях производство принимает сырье для продажи с небольшой наценкой и сдают перерабатывающим предприятиям, иногда и сами перерабатывают. Прием металлолома проводится с учетом некоторых тонкостей, где сотрудники организации рассматривают принцип работы и возможности перевоза металла на собственном транспортном средстве.

Преимущества и варианты

Во всем мире металлических отходов предостаточно, поэтому сотрудниками нашей компании был разработан хороший подход. Поначалу идет сортировка. За счет этого цветной металл сдается отдельно от черного. Также будет происходить прием алюминия. Также в мире есть несколько видов алюминия, которые определяются по типу и составу, соответственно отсюда и разность цены. Классифицируется алюминий по следующим типам:

  • Электротехнический - чистейший материал, где нет никаких примесей, и других компонентов в виде: пластика, деревянных деталей, бумаги и так далее. Частенько в эту категорию можно отнести жилки электропроводов, кабелей. Иногда в строительстве дома собирается куча подобного металла. Более того, при утилизации старых конструкций, сохранившихся с советских времен принесет значительно большой доход, который поможет в строительстве нового здания. Главное, чтобы содержание алюминия должно быть не меньше 99 процентов.
  • АД31 профиль. Это еще один вид строительного мусора, где нет примесей другого металла. Общее содержание должно составлять не меньше 99.5 процентов.
  • Смешанный металл принимается с широким диапазоном параметров при длине 5-200 см, при толщине всего 3 мм.
  • Моторный - это толстостенный алюминиевый металл, плюс остатки от рабочих элементов, взятых из разных систем агрегата и многое другое.
  • Стружка или переработанный алюминий.

Формирование стоимости

Расценки определяются по типу алюминиевого лома, в том числе ценой действующей на рынке. Стоимость лома постоянно меняется, происходит это часто и за довольно короткое время. Позвонив по указанному на сайте телефону перед сдачей, вы всегда можете получить любую информацию. Во время сортировки определяется количество чистейшего материала, который должен идти без примесей и другого металлического мусора.

Методика получения денежных средств

Чтобы сдать алюминиевый лом, достаточно предоставить любой документ, который станет подтверждением личности. В дальнейшем процедура будет такой:

  • прием;
  • полная сортировка;
  • оформление соглашения;
  • расчет за сделку.

Для граждан города предусмотрена выплата наличными, возможен и расчетный счет. ПК металл-снаб - лидер по скупке металлолома, поэтому расценки у нас выгодные!




Дата публикации: 29/02/2020