Полезные статьи

Надежные поставки компонентов для швейного производства

Март  7, 2020

Сегодня швейное производство переживает свое второе рождение. Становится очевидно, что гораздо проще, дешевле, целесообразнее производить собственные образцы, нежели заказывать их у поставщиков из ближнего или дальнего зарубежья. Неудивительно, что некоторые предприниматели выбирают именно этот вариант в качестве собственного бизнеса, который будет приносить владельцу стабильный доход. Но сложно ли организовать свое производство? Так ли просто найти надежных поставщиков? Эти вопросы вовсе не риторические, ведь приобрести молнии оптом, застежки, иглы, нити, ткани и прочую швейную фурнитуру можно оперативно и с гарантией качества.

Надежные поставки обеспечены

Одним из самых популярных вариантов являются молнии. Есть функциональные и практичные модели или же те, что выполняют исключительно декоративную функцию. Особенности выбора и покупки:

  • В каталоге представлено большое разнообразие, поэтому для облегчения выбора предусмотрены соответствующие подразделы. Есть спиральные молнии, потайные, металлические, рулонные, тракторные.
  • В описании указывается тип молнии, ширина звена, ширина застегнутых звеньев, основное применение, например, для изделий из легких материалов.
  • Кстати, для оптовых покупателей предусмотрены особые условия сотрудничества.

Качественная фурнитура не подведет

На сайте указывается стоимость товара, наличие на складе в данный момент, величина минимального заказа. Есть и контакты, включая телефон, электронную почту, фактический адрес.

В отдельных разделах собраны новинки и те наименования, которые в данный момент реализуются со значительными скидками по акциям. Нужно помнить, что молнии отличаются по назначению, по используемому материалу, по степени их эластичности. Например, спиральные аналоги считаются самыми гибкими, поэтому хорошо подходят для застежек с закруглениями. Звенья создаются из металла или пластмассы, они надежно пришиты к ленте и окрашены в тот же цвет. Каждая лента оптимально плотная, но эластичная, она выдерживает существенные механические нагрузки.




Дата публикации: 07/03/2020