Полезные статьи

Простое и удобное получение банковской карты

Март  21, 2020

Не секрет факт, что оборот наличности уже уходит в прошлое. Сегодня в фаворе миниатюрные кредитные карты, которые может позволить себе получить практически каждый человек, достигший совершеннолетия. Сложно ли это сделать? Нет, если выбрать подходящий вариант кредитной карты. Можно взять и варианты с максимально либо минимально доступным определенным лимитом денежных средств на балансе. Подробнее о получении банковских карт лицами в возрасте 18 лет можно узнать на сайте https://bankkarty.com/credit-cards/s-18-let/ и ознакомиться непосредственно с процедурой. Кстати, есть интересные предложения и для студентов. Конечно, они не могут рассчитывать на весьма внушительный лимит средств, но выгодные предложения есть и для них.

Особенности получения карты

Необходимо лишь убедиться в соответствии минимальным требованиям. Можно оформить моментальную карту без отказа, причем сделать это дистанционно. Особенности получения:

  • Варианты работы с финансовыми учреждениями в онлайн формате на сегодняшний момент становятся самыми предпочтительными, удобными, быстрыми.
  • Кроме возраста 18 лет нужно иметь российскую регистрацию (паспорт), что подтверждается документами.
  • Необходимо иметь стабильный доход, пусть даже он будет минимален, например, стипендия студента.

Попробовать стоит прямо сейчас

Буквально за считанные минуты на страничке соответствующей тематике портала можно ознакомиться с предложениями от разных банков и подробнее узнать о требованиях. В описании указывается вся подробная информация, например, период без процентов. Как правило, он доходит до 2 месяцев, но бывают и более заманчивые варианты. В некоторых случаях беспроцентный период доходит до 4 месяцев и даже больше.

Указывается максимальный лимит, процентная ставка в год, возможность получить кэшбэк, рассрочку, возможность снять наличные, начислять проценты на остаток и другие заманчивые опции. Обязательно указывается и стоимость обслуживания. Конкуренция в данном сегменте рынка велика, поэтому очень часто встречаются предложения, гарантирующие бесплатное обслуживание карты.




Дата публикации: 21/03/2020