Полезные статьи

Почему стоит выбрать авто ГАЗ?

Апрель  7, 2020

Хорошее, надежное транспортное средство необязательно должно быть очень дорогим, впечатляющим своим дизайном, функционалом. Да, на роскошные автомобили всегда найдутся желающие, но большому числу покупателей необходимы автомобили более скромные, но при этом надежные, послушные, маневренные. Например, классикой с уверенностью можно назвать отечественный бренд ГАЗ, что подходит как для небольших грузоперевозок, так и для активной эксплуатации. Подробнее можно узнать на сайте www.major-truck.ru/model/gaz/4x4/ и оценить многочисленные преимущества.

Надежный автомобиль для всех желающих

Это хорошая бортовая машина или же фургон, есть модели с брезентовым тентом, грузопассажирские модели, микроавтобус. Особенности следующие:

  • Интересуют грузопассажирские модели, что отличаются вместительностью. Они имеют удвоенную кабину, достаточно места для груза и для пассажиров в количестве 5 человек.
  • Машина подойдет для крупного переезда. Если человек приглашает грузчиков, то нет нужды привозить их отдельно, поскольку для них найдется место в этом же практичном авто.
  • Есть ТС для организации пассажирских рейсов. Однако они тоже подойдут для грузоперевозок. В них можно перевозить относительно небольшие по параметрам грузы, в том числе и нестандартные по форме.
  • В описании указываются параметры, например, вместительность. Вместительность бывает весьма существенной, например, до полутора тонн. Указывается в описании и количество мест для пассажиров.

Достойная цена, широкий функционал

Нет смысла переплачивать исключительно за бренд, ориентируясь на европейские или американские марки. Отечественные производители готовы предложить не менее интересные варианты, которые при этом по стоимости намного выгоднее. Пользователи оценят эргономичный корпус всех моделей, большой объем кузова, высокую грузоподъемность, крепкую ходовую часть, задний или полный привод. И, конечно, такие транспортные средства конструируются с учетом того, что будут эксплуатироваться они интенсивно на отечественных дорогах во всех климатических зонах страны.




Дата публикации: 07/04/2020