Полезные статьи

Cтрахование в Беларуси

Апрель  18, 2020

Современные страховые пакеты услуг позволяют охватывать интересы разных категорий граждан. Все они настроены на защиту личности, текущего капитала, движимого и недвижимого иммущества или здоровья. Постоянное развитие рынка позволяет упростить процесс получения страхового полиса.

Выгоды при получении полиса

На сайте bns.by можно ознакомиться с доступными страховыми предложениями. С их помощью можно подобрать индивидуальную программу страхования, которые будут учитывать интересы конкретного клиента. Для получения предварительной консультации можно записаться через форму на сайте. Менеджер поможет в подборе оптимальных опций.

Какие услуги доступны?

Одной из самых востребованных услуг на рынке становится страхование здоровья и страховка для свободного выезда за границу. С помощью данной опции можно рассчитывать на компетентную медицинскую помощь в ближайшем лечебном учреждении, а также на транспортировку больного на родину в ряде тяжелых случаев.

В отдельную группу входит страхование транспортных средств - КАСКО и ОСАГО. С помощью данных услуг можно сократить риски в процессе постоянного управления транспортным средством.

Страхование недвижимости и домашнего имущества предоставляется на добровольной основе и включает в себя услуги, которые распространяются на различные жилые объекты - квартиры, дома, коттеджа и имеющееся имущество - мебель, элементы отделки, антиквариат, специальное оборудование, техника и электроника. Компания может застраховать любую недвижимость и земли, находящиеся за городом.

Если во владении гражданина находятся ценности - картины, предметы искусства или антикварные вещи, то их ценность можно определить отдельным договором и описать все детали.

Преимущества обращения в специализированную страховую компанию:

  • персональное отношение к каждому клиенту;
  • разумные расценки на готовые страховые пакеты, а также персональные предложения и акции;
  • возможность для тщательной зашиты личных ценностей, здоровья и интересов;
  • можно оформить электронный и бумажный документ в зависимости от потребностей пользователя;
  • все доступные продукты распределены между физическими и юридическими лицами.

Клиент может заказать полис и воспользоваться подобранным набором услуг без лишних посредников. Для получения консультации можно позвонить специалисту по телефону или оставить быструю заявку.




Дата публикации: 18/04/2020