Полезные статьи

Зачем и где используется накрутка лайков?

Апрель  21, 2020

Социальные сети становятся все более популярными, потому что дают возможность общения при помощи комментариев, фото, видео. Но только здесь часто используется накрутка лайков, особенно если хочется побыстрее раскрутить свою страницу. Ведь не всегда бывает так, что всем нравятся сделанные записи или выставленные фотографии. А, чтобы показать свое восхищение увиденным или прочитанных, пользователь может поставить лайк. А еще лучше, когда дополнительно кто-то напишет и свой комментарий.

Но на самом деле лайки в виде одобрения могут понадобиться не только обычным людям. Сегодня социальные сайты все больше осваивают и коммерческие организации. Надо же как-то привлечь к себе больше внимания. А бывает и так, что речь идет не про услугу, а про какой-то товар. И необходимо приложить усилия, чтобы раскрутить определенный товар. И это теперь можно сделать через социальные сети. Это коммерческая составляющая, и здесь надо учитывать что любой пользователь предпочитает заходить, как правило, на тот аккаунт, который больше посещается другими. А как это определить?

Все по тем же лайкам и комментариям. И если их будет много, рейтинг такой страницы значительно повышается. Это относится как к Фейсбуку, так и к ВКонтакте или Инстаграм. Можно выделить несколько примеров того, зачем вообще используются лайки:

  • это означает, что какое-то письменное изображение или иллюстрация вызвала большую заинтересованность;
  • такой клик представляет собой благодарность за что-то;
  • лайки просят ставить своих друзей, потому что к ним можно обратиться с подобной просьбой;
  • об этом могут попросить и те, кто участвуют в конкурсах.

Один из вариантов - это насобирать лайки. Вот только не всегда этого удается добиться быстро.

В этом случае наиболее правильным выходом является накрутка лайков. Но и здесь необходимо быть очень осторожным, чтобы не вызвать подозрений. Иначе такая страница в социальных сетях может сразу оказаться заблокированной. Для накрутки лайков существуют специальные программы. Но такой хитростью не стоит пользоваться слишком часто, потому что это может выглядеть как злоупотребление такой возможностью.




Дата публикации: 21/04/2020