Полезные статьи

Как узнать местонахождение посылки

Апрель  24, 2020

Совершая покупки в интернет-магазинах очень важно знать, где находится посылка. Частенько покупатели переживают за время прибытия купленного товара. Поэтому если покупатели делают свои покупки в определенных местах, призванных для покупки в онлайн-режиме, то они автоматически получают трек-код. С помощью него можно отследить местонахождение посылки, особенно какой компанией она на данный момент обслуживается. Наш сервис появился несколько лет назад, и уже успешно решает свои основные задачи, предоставляя всю необходимую информацию. Очень легко на нашем сайте отследить трек-код разных почтовых отделений. Почта, занимающаяся пересылкой посылок, будет выделена автоматически. Услуга позволяет определить весь путь заказа, но для слежения его местонахождения нужен соответствующий и проверенный сервис.

Дополнительные возможности

Отследить почтовую отправку можно через пару секунд, как только трек-код будет введен на поисковую строку. Результат выдаст любые отправления интернет-магазинов, в том числе и посылки получаемые из Китая. У нас на сайте https://zeroparcels.com/ Вы получите только актуальные сведения о посылке.

Что такое трек-код

Трек-код или трек-номер - это одинаковые терминологии и являются почтовым знаком любой посылки. Благодаря цифровому коду покупатель сможет контролировать перемещение своей покупки из любой точки мира. По международным стандартам трек-код состоит из комбинации цифр и латинских букв. Если же посылка отправлена из другой страны, то в нем будут находиться 4 буквы и 9 цифр. К тому же указываются они примерно так:

  • две заглавные буквы впереди;
  • две действуют, как завершающие.

Две начальные буквы обозначают тип посылки, а последние - страну отправления. Получить трек-код получаемого товара или посылки можно разными путями. Когда же посылка отправляется простым человеком, то трек-номер указывается в накладной транспортной компании. Если посылка отправляется из онлайн-магазина, например, с АлиЭкспресс, то код можно получить после того, как посылка будет отправлена. Указывается номер в меню заказываемого товара на данном же сайте. Трек-номер нужен, чтобы избежать форс-мажорные обстоятельства, так как если обнаружится пропажа посылки, то покупатель имеет право требовать от продавца повторного отправления, или же возместить ущерб за всю сумму заказа, в том числе и стоимость поставки товара.

Время поставки посылки зависит от варианта получаемой посылки. Например, АлиЭкспресс доставляется в среднем за месяц, а Белпочта может за три недели. Для нашего сервиса ничего невозможного не существует, особенно, если есть под рукой трек-код. Здесь остается только ввести его в поисковик и нажать на пункт "отследить".




Дата публикации: 24/04/2020