Полезные статьи

Агрегатор торгов по банкротству Rutorgi: преимущества, особенности

Апрель  26, 2020

Ни одна страна мира не может похвастать тем, что ее граждане или юридические лица не становятся банкротами. Особенно актуально это в последнее время в условиях непредсказуемой экономической ситуации. Вот почему создаются специальные сервисы, агрегаторы с торгов по банкротству. Классическим примером можно назвать Rutorgi. Подробнее о том, как работает этот сервис и что он предлагает можно посмотреть на сайте https://rutorgi.com/nedvizhimost, где удастся найти недвижимость и другие объекты по весьма выгодным ценам.

Удобный агрегатор для всех желающих

Преимущества агрегатора очевидны, ведь он объединяет в себе 47 площадок, на которых регулярно публикуются новые объявления о реализации имущества должника. Имущество это разнообразно, в каталоге не только недвижимость. Например, это могут быть автомобили, как представлено на сайте https://rutorgi.com/avtomobili или что-то еще. Нужно учитывать следующие особенности:

  • Подобный агрегатор действительно выгоден, ведь он позволяет бесплатно отыскать нужный лот по ключевому слову.
  • При грамотном подходе удастся приобрести автомобиль, гаджет или что-то еще со значительной скидкой, например, в полцены.
  • Сервис удобен, понятен на интуитивном уровне, ведь создан он для того, чтобы экономить силы, время каждого пользователя, принося при этом максимум выгоды.

Начать пользоваться можно прямо сейчас

Прямо сейчас можно зайти на сайт https://rutorgi.com изучить его функционал. Для быстрого поиска предусмотрены удобные фильтры. Например, можно расширить географию, указав всю Россию. Нужно выбрать виды торгов, указать лоты: квартиры, земельные участки, коммерческая недвижимость, сооружения, строения, гаражи или прочая недвижимость. Вся эта информация есть уже на главной странице сайта. Если интересует конкретный регион, а не вся Россия в целом, то и здесь легко установить нужные показания в фильтре: Санкт-Петербург, Москва, Ямал-Ненецкий автономный округ, Крым, Карелия и десятки других вариантов.

Кроме того, есть возможность сортировать все предложенные поиском варианты по цене: уменьшение цены, возрастание цены либо выбрать сначала новые объекты, а затем старые. И, конечно, имеются и фото, позволяющие составить объективное впечатление независимо от того, идет ли речь о нежилом помещении, земельном участке, жилом доме и прочем. Важно обратить внимание и на виды торгов: конкурс, аукцион либо публичное предложение. Каждый вид торгов имеет свою специфику.




Дата публикации: 26/04/2020