Полезные статьи

Техника для бара: профессиональные посудомоечные машины и профессиональная соковыжималка в Украине

Май  19, 2020

Грамотный подбор барного оборудования позволяет в полной мере раскрыть потенциал заведения. Эта категория технического оснащения включает в себя целый комплекс техники, которая позволяет быстро и качественно готовить напитки. Сюда входит профессиональная соковыжималка, миксер, кофемолка, льдогенератор korinf-group.com и еще много других единиц техники.

Все они отличаются от обычной бытовой техники высоким уровнем производительности, способностью выдерживать интенсивную нагрузку и долговечностью. Купить соковыжималку профессиональную довольно просто, но не стоит забывать об особенностях бара. Чтобы правильно подобрать техническое оснащение, нужно иметь особые знания.

Что входит в основу барного оборудования?

Во время покупки такой техники, стоит учитывать специализацию заведения. Существует несколько видов баров, в которых преимущественно продается один вид напитка. Для предприятий универсального направления, стоит купить соковыжималку профессиональную korinf-group, шкафы для охлаждения, кофемашину, миксеры, генератор льда и необходимый инвентарь.

Кроме этого, упростить работу персоналу поможет также дополнительная техника. В некоторых барах устанавливается также профессиональная посудомоечная машина Коринф. Она обеспечивает постоянное наличие чистой посуды. Особенно важно это для баров с большим оборотом.

Кроме универсальных баров, есть пивные заведения, в которых тоже понадобиться профессиональный льдогенератор, аппарат для разлива пива, холодильная камера и шкаф для спиртных напитков. Если в таких заведениях подают еще и легкие закуски, то пригодится холодильная витрина, холодильник и техника для приготовления закусок.

Как подобрать оборудование для бара?

Выбрать стандартный комплект технического оснащения для определенного бара не так уж просто. Чтобы выбрать оптимальные модели (в том числе, профессиональные посудомоечные машины в Киеве) понадобится консультация опытных специалистов. В этом случае можно обратиться к специалистам интернет-магазина Коринф.

Для универсального бара они подбирают стандартный комплект, который включает:

  • льдогенератор для бара;

  • холодильная камера;

  • шкаф для алкоголя/мини-бар;

  • промышленная соковыжималка;

  • кофемашина.

Этот список может меняться в зависимости от особенностей заведения и предпочтений заказчика. В некоторых случаях может понадобиться также дополнительное оборудование - посудомоечная машина для бара. Этот агрегат не только ускорит работу персонала, но и уменьшит расход воды.

Для баров с обширным меню, специалисты советуют закупать блендеры, миксеры для коктейлей, барные комбайны, а также профессиональные соковыжималки. Каждый прибор представлен разными моделями, которые отличаются объемом функциональностью и стоимостью.

Чтобы сориентироваться в этом разнообразии, стоит обратиться за консультацией к опытному специалисту. Он посоветует, какой купить льдогенератор в Киеве, подберет качественный инвентарь, и даст рекомендации по выбору дополнительной техники.

Где купить техническое оснащение для бара?

Если вам нужно купить льдогенератор, соковыжималку или промышленная посудомоечная машина, тогда вам подойдет интернет-магазин Коринф. Здесь вы найдете все для баров и ресторанов, включая тепловое, электромеханическое, холодильное и другие виды оборудования.

Посудомоечная машина для ресторана и вся остальная техника, представленная на сайте, закупается только у проверенных брендов. Перед отправкой каждая единица проходит также тщательный контроль. Для заказа оборудования достаточно связаться с менеджерами по телефону.




Дата публикации: 19/05/2020