Полезные статьи

Новый подход к юридическому аутсорсингу

Май  19, 2020

Европейская Юридическая Служба появилась благодаря усилиям предпринимателя Сергея Бекренева, который решил изменить традиционную модель правового обслуживания граждан и организаций. Практически все взаимодействие с клиентами происходит по удаленным каналам связи. Контрагенту не нужно записываться на очный прием к юристу и ждать своей очереди.

После оформления онлайн-заявки на корпоративном сайте гражданин может получить бесплатную консультацию, длительность которой составляет не более 60 мин. За это время юрист ЕЮС даст правовую оценку проблемы и поможет составить план дальнейших действий. Последующие консультации предоставляются на платной основе. Клиент может купить сертификат, дающий право на комплексное правовое сопровождение.

Клиент, подписавший договор с компанией ЕЮС, может получить консультацию по следующим вопросам:

  • оптимизация налогообложения;
  • семейные споры;
  • реструктуризация долгов;
  • некачественные медицинские услуги;
  • операции с недвижимостью;
  • трудовые споры;
  • ДТП и др.

В компании Сергея Бекренева работает порядка 200 юристов, имеющих различную специализацию.

Фирма заключает договоры не только с физическими лицами, но и с коммерческими организациями. Юристы компании оказывают консультации собственникам бизнеса и успешно защищают интересы клиентов в суде. Чаще всего предприниматели обращаются со следующими вопросами:

  1. Антимонопольное право.
  2. Информационная безопасность предприятия.
  3. Защита интеллектуальной собственности.
  4. Создание и ликвидация юридических лиц.
  5. Due Diligence и др.

Помимо юридических консультаций собственник бизнеса может получить информацию, касающуюся налогового законодательства и сдачи бухгалтерской отчетности.

Компания «ЕЮС» активно использует современные технологии при выстраивании бизнес-процессов. Фирма развивает программы искусственного интеллекта, внедряет системы облачного хранения данных и роботизированные приложения, которые отвечают на вопросы клиентов.

Стратегическая цель компании состоит в том, чтобы полностью автоматизировать процесс оказания правовой помощи и расширить доступность юридических услуг. Внедрение информационных технологий позволит свести к минимуму влияние человеческого фактора. Беседы с живыми юристами будут проводиться только при решении нестандартных правовых проблем, которые не имеют типового решения.




Дата публикации: 19/05/2020