Полезные статьи

Компрессорное оборудование б/у: что с ним делать?

Май  24, 2020

Компрессорное оборудование используется в самых разных сферах как частной жизни, так и в промышленности. С его помощью удается создавать сжатый под давлением воздух. Но что делать в том случае, когда оно выходит из строя? Такой аппарат может сломаться по разным причинам. Тогда желательно зайти на страницу сайта https://sp-energoservice.ru/services/prodazha-i-vykup-b-u-kompressorov-trade-in/ и узнать, какие условия предлагает эта компания. Она занимается как раз компрессорным оборудованием.

Каждый владелец компрессора хотел бы, чтобы это оборудование прослужило как можно дольше. Но если оно вышло из строя, предлагается три варианта:

  • выбросить на металлолом и купить новое;
  • сдать в ремонт, если можно восстановить;
  • поменять на новый аппарат с доплатой.

Правда, существует еще и такая услуга как аренда. Но это подойдет только для временной работы. Первый вариант нельзя назвать выгодным с экономической точки зрения. Выгоды от металлолома практически никакой, а стоимость нового аппарата приличная. Не всякая компания готова пойти на такие расходы.

Сегодня многие сервисные центры предлагают отремонтировать компрессорное оборудование по приемлемой стоимости. Самостоятельно клиенту даже не придется искать нужные запчасти. Этот вариант кажется выгодным, особенно если вышла из строя деталь, которая легко меняется, и к тому же, ее стоимость может оказаться минимальной. Но такое случается редко, потому что заказчику часто приходится выкладывать хорошую сумму за ремонт. Если речь идет о половине стоимости, тогда лучше покупать новое подобное оборудование.

Наилучшие условия предлагает компания ООО СП "Энергосервис". Речь идет об услуге Trade-In, которая является выгодной для любого клиента. Приезжает специалист от данной компании и смотрит, за какую цену можно выкупить вышедший из строя компрессор. Его ведь можно отремонтировать. А если это не получится сделать, тогда оборудование идет на запчасти. А вместо этого клиент получает совершенно новый компрессор, но только с небольшой доплатой. Если он хочет еще больше сэкономить, тогда можно соглашаться и на отремонтированное, но другое компрессорное оборудование.




Дата публикации: 24/05/2020