Полезные статьи

Сдать бронзу? Нет проблем!

Май  27, 2020

Очень часто перед людьми поднимается вопрос о том, что же делать с металлическими отходами, например, с бронзой. Она ценилась во все времена, поэтому так просто на свалку ее не выкинуть. Это, конечно, нецелесообразно. Но что делать в таком случае? Поможет прием лома бронзы, который осуществляется по всем правилам. Это взаимовыгодное сотрудничество, основанное на сдаче цветного металлолома и установлении справедливых цен.

Особенности сдачи бронзовых и других отходов металлического лома

Сотрудничество налажено с физическими лицами, индивидуальными предпринимателями, представителями юридических лиц. Причем, все проводится оперативно, оформляется официально независимо от объема. Другие особенности:

  • Нет ограничений по объему партии.
  • Если необходимо, то специалисты компании сами прибудут на место с соответствующим оборудованием, на специальном автотранспорте. Это значительно упростит и ускорит сотрудничество.
  • Для начала необходимо позвонить и договориться о времени. Специалисты неукоснительно соблюдают договоренности, приезжают по назначенному адресу в установленный срок.

Сдача лома без проблем

Основная география деятельности компании - Москва, Подмосковье. На сайте можно узнать стоимость бронзы в расчете за 1 килограмм на сегодняшний день. Если необходимо получить дополнительные сведения или уточнить что-то, нужно лишь позвонить по телефону или отправить вопрос онлайн через виртуальный чат.

Сотрудничество выгодно по многим причинам. Например, это отличная возможность оперативно избавиться от накопившегося лома, который занимает немалое место. Кроме того, это хорошая возможность получить деньги за сданные отходы.

Но стоит помнить, что на стоимость влияют несколько факторов. В частности, вес партии, габариты, процент бронзы, то есть ее объем и объем неметаллических включений. Также качество металла, соответствие его стандартам. Однако в любом случае ценообразование прозрачное.

Специалисты объяснят, из каких факторов складывается стоимость. Кстати, если клиент сдает объемную партию, то стоимость в расчете за каждый килограмм будет выше. Есть разные виды бронзы, и все они будут приняты: предметы быта, посуда, декор, стружка, сантехника или ее части, электротехнические части, автомобильные запасные части. Это самый распространенный перечень, с которым обращаются большинство клиентов.




Дата публикации: 27/05/2020