Полезные статьи

10 лучших общежитий Москвы 2020 году

Июнь  16, 2020

Общежитие – это вариант недорогого жилья, позволяющий сэкономить деньги на съеме квартиры. Современные общежития оборудованы всем необходимым для комфортного проживания учащихся, семей, рабочих. Нередко гости столицы сталкиваются с проблемой поискаподходящих апартаментов. Отели и квартиры в крупных мегаполисах могут отличаться высокой стоимостью, из-за чего приезжающие вынуждены искать альтернативу. Подобрать комнату бывает нелегко, ведь даже бюджетный вариант должен соответствовать определенным критериям. Чтобы не утруждать себя длительными поисками жилища во время поездки в Москву, предлагаем ознакомиться с популярными общежитиями города.

гостиница на вднх

1. Общежитие у метро ВДНХ

общежитие у ВДНХ в Москве

Здание расположено в перспективном районе с отличной транспортной развязкой. Рядом находится метро, множество магазинов и торговый центр. К важным особенностям общежития можно отнести:

  • Наличие собственной охраны, позволяющей следить за порядком круглосуточно.
  • Парковка на территории. Теперь путешествующие на своем автомобиле не будут ломать голову, где оставить машину.

Можно снять 2-, 4-, 8-местные комнаты. В номерах имеется современная меблировка и свежий ремонт. Влажная уборка осуществляется ежедневно, и регулярно выдается свежий постельный комплект. На территории комплекса действует пропускной пункт. Кухня, комната отдыха и прачечная представлены для общего пользования.

2. Общежитие «На Дербеневской»

Здание имеет всего три этажа и расположено близ станции метро «Павелецкая». Есть номера 2- и 10-местные. В каждом номере есть:

  • небольшие обеденные столики;
  • стулья;
  • тумбочки;
  • телевизор.

Комнаты и места общественного использования полностью отремонтированы. Вся территория охраняется круглосуточно. На этажах есть терминалы и автоматы с батончиками. Также здесь установлены камеры слежения.

3. Artist Hostel

Модный хостел расположенный неподалеку от Курского вокзала. Данный вариант станет настоящей находкой для путешествующей молодежи. В номерах есть телевизоры и игровые приставки. Кухни и санузлы чистые и уютные, а комнаты отличаются интересным интерьером. Возле хостела есть парковочное место для приезжих на собственном авто. Для любителей велопрогулок предлагается в аренду взять велосипед.

4. «В гостях»

Кроме многоместных здесь имеются одноместные номера и отдельное помещение для пребывания женщин. Комнаты просторные со свежим ремонтом, а также чистые и уютные. Номера обустроены мебелью и телевизорами. Прядок и тишина контролируется собственной охраной, дежурившей постоянно. Данное общежитие подойдет для длительного проживания студентам и приезжающим рабочим.

5. «Авита I»

Находится в районе Измайлово в 10 км от центра Москвы. На территории здания есть 64 комнаты с отдельным санузлом. В зоне общественного пользования есть:

  • кухня с удобствами;
  • зона для отдыхающих с ТВ;
  • санузел.

Некурящим посетителям предлагается снять отдельную комнату. Номера высокого ценового сегмента представлены в классическом дизайне. Для курящих постояльцев оборудованы небольшие площадки на территории комплекса. За отдельную плату гости могут пользоваться сейфом и автомобильной парковкой.

гостиница на вднх

6. «На Волгоградском проспекте»

Помещение находится в Таганском районе недалеко от станции метро «Волгоградский проспект». На 2 номера приходится общий санузел. В комнатах проживают от 6 до 8 человек. На этаже находится общественная кухня, прачечная и комната для сушки белья. Номера имеют несколько категорий и рассчитаны на разные финансовые возможности гостей. В более дорогих комнатах предусмотрено наличие электрочайника, микроволновки, ТВ, холодильника. Постояльцам выдаются бесплатно постельные гарнитуры. Незапланированная смена постельного комплекта осуществляется за отдельную плату.

7. «Павелецкая»

Данное общежитие находится около станции Павелецкая и ж-д вокзала Москва-Пасс. Поблизости есть несколько гастрономов и хорошая транспортная развязка. Номера предназначены для проживания от 6 до 12 человек. Комнаты оборудованы:

  • двухъярусными кроватями;
  • небольшими столиками и стульями;
  • телевизором.

В зону общественного эксплуатирования входит кухня, прачечная, терминал для проведения оплат, гладильная доска, утюг. Приезжих иностранцев ставят на учет в службе миграции. На стойке администратора можно воспользоваться услугой заказа питания и такси.

8. Общежитие «Люблино»

Двухэтажное здание расположено в 5 минутах езды от одноименной станции метро. Неподалеку имеется аптека, торговый центр, множество гастрономов, магазины промтоваров. Уборка номеров проводится регулярно. На территории есть стихийная автостоянка. В комнатах есть одноярусные и двухъярусные кровати. В здании имеются зоны отдыха с настольным теннисом и столиками, оборудованными для других настольных игр. Для использования гостям предложены общие кухни и санузлы, гладильные доски, холодильники и стиральные машинки. Замена постельного осуществляется 2 раза в 4 недели.

9. «На Электрозаводской»

4-этажная постройка из красного кирпича с современным ремонтом внутри предлагает снять комнаты для временного и длительного проживания. Для гостей предусмотрены:

  • двухъярусные кровати;
  • столы;
  • ячеечные шкафы для персональных потребностей.

Также комнаты оборудованы кондиционерами. Постельные комплекты сменяются еженедельно. Каждый день в комнатах проводится уборка. Наличие необходимых бытовых принадлежностей дают возможность заселиться на долгий период. Доступ к горячей и прохладной воде открыт постоянно. В отдельных зонах для отдыха есть спутниковая ТВ-трансляция. Некоторые номера обустроены телевизором и холодильником, и имеют доступ к интернету. Раз в месяц проводится замена подушек и матрасов.

10. Общежитие «На Авиамоторной»

гостиница на вднх

В комплектации общежития имеется новая мебель и необходимая бытовая техника. Места общественного пользования предусматривают душевые кабинки, туалеты, умывальники и кухни. Помещение постоянно охраняется, а вход осуществляется лишь по пропускам. Здание расположено в развитом районе с хорошей общественной инфраструктурой. Недалеко располагаются железнодрожные платформы и станция метро «Авиамоторная», а также крупный торгово-развлекательный центр «Город Лефортово».




Дата публикации: 16/06/2020