Полезные статьи

Покупка подписчиков в Телеграмм: дешевый способ увеличения аудитории

Июнь  26, 2020

Хотя такая социальная сеть как Телеграмм на территории России больше не функционирует, многие российские пользователи до сих сохраняют там свое присутствие. Они предприняли некоторые действия, чтобы остаться там, потому что пришлось бы отказаться от некоторых перспектив. И если кому необходимо увеличить количество подписчиков на Телеграмм, надо зайти на сайт https://doctorsmm.com/kupit-podpischikov-v-telegram/ и ознакомиться с условиями.

Что влияет на стоимость?

В связи с блокировкой платформы Телеграмм условия увеличения аудитории изменились. И в первую очередь это касается стоимости приобретения подписчиков. На первый взгляд цена увеличилась. Но все же не настолько сильно, чтобы бросать свою страницу, особенно если она дает определенную прибыль. Но в любом случае, если необходимо заказать себе подписчиков, нужно знать, в какую сумму это обойдется. Сейчас речь идет о сумме от 300 до 2000 рублей.

Разброс цен существенный, поэтому надо знать, что влияет на стоимость данной услуги. Здесь можно выделить несколько важных моментов:

  • первоначальная закупочная цена;
  • качество добавляемых подписчиков;
  • внутренняя политика социальной сети;
  • скорость добавления подписчиков.

Некоторые заказчики предпочитают как можно быстрее получить большое количество подписчиков. Это только на первый взгляд кажется выгодным вариантом. Но если разобраться, фильтры сети обязательно заметят такую активность, что непременно приведет к блокировке.

Набор подписчиков: основные варианты

Чем больше окажется подписчиков на канале Телеграмм, тем больше в этом будет выгоды. Вот только существуют разные варианты, каким способом удастся добиться положительного результата. Это можно сделать и самостоятельно, что позволит сэкономить деньги:

  • используя взаимный пиар;
  • используя комментарии;
  • применяя регистрацию в каталогах Телеграмм.

Но имеются и другие варианты. Например, можно попробовать купить подписчиков при помощи рекламы. Это может оказаться реклама у блогеров, на каналах или же в каталогах.

Имеется возможность получить подписчиков за небольшую сумму. Но только нужно обезопасить себя, выполнить некоторые действия. К примеру, подготовить заранее 15-20 постов. Сейчас в Телеграмм много присутствует накрученных каналов. Определить их очень просто. Например, достаточно будет посмотреть подписчиков и просмотров, и после этого сделать соответственное соотношение. Большое значение имеет как периодичность, так и количество постов.




Дата публикации: 26/06/2020