Полезные статьи

Фронтальный погрузчик — универсальное оборудование для строительства и производства

Сентябрь  28, 2021

Чтобы сэкономить на строительных работах без ущерба их качеству, часто используют многофункциональное оборудование. Номер один в списке такого оборудования — современные фронтальные погрузчики, которые, благодаря огромному количеству разнообразных съемных приспособлений, могут выполнять большое количество задач. Одна из самых популярных моделей таких погрузчиков — Liugong clg 835. Он имеет небольшие размеры, при этом достаточно производителен, а его цена одна из самых выгодных на рынке. Благодаря этим качествам фронтальный погрузчик часто применяется в строительстве и добыче полезных ископаемых, однако может с успехом использоваться и в других областях.

Сферы применения фронтальных погрузчиков

  • Добыча песка, щебня и других строительных материалов в горах и карьерах. Вместительный ковш позволяет быстро загружать большие объемы, а мощные колеса обеспечивают способность погрузчика перемещаться даже по сложным, вязким или сыпучим грунтам.
  • Городское и дорожное строительство: рытье котлованов, создание насыпей, откосов.
  • Складская сфера, а также погрузка-разгрузка на крупных транспортных узлах (в портах, на вокзалах, в аэропортах). Погрузчик может быть оборудован специальным ковшом с увеличенной высотой, с помощью которого можно разгружать вагоны, а также различными типами ковшей, вил и захватов для транспортировки сложных грузов: сыпучих или негабаритных (столбов, бревен, досок, спиленных деревьев или веток).

Преимущества фронтального погрузчика clg 835

Дизельный двигатель, на основе которого работает данная модель, мощный и экономичный, при этом издает мало шума. Особенности системы рулевого управления делают процесс работы очень точным, а эксплуатацию погрузчика — простой и комфортной.

Стандартный объем ковша для данной модели — 1,9 кубических метров, а грузоподъемность погрузчика достигает трех тонн. При этом он может быть оснащен ковшами увеличенной емкости.

Позаботились производители и об удобстве операторов этой модели. Кабина обеспечивает водителю погрузчика широкий обзор, изолирует его от громких шумов, а также может быть оснащена кондиционером и обогревателем: это особенно актуально при работе в северных и южных регионах России.

Как и вся техника Liugong, фронтальные погрузчики могут адаптироваться под задачи заказчика, что позволяет значительно сэкономить на закупке оборудования и оплате работы операторов.




Дата публикации: 28/09/2021