Полезные статьи

Чем хороши коробки и упаковки с логотипом

24 марта

Эстетичные и практичные маркетинговые решения ценились всегда. В том числе создаётся упаковка, в качестве основы которой задействуют картон

Эстетичные и практичные маркетинговые решения ценились всегда. В том числе создаётся упаковка, в качестве основы которой задействуют картон. Это может быть первичный или уже переработанный вторичный картон. Однако в любом случае дизайнеры придают ему соответствующий презентабельный внешний вид. Такие коробки с логотипом компании послужат хорошей рекламой, однако не разочаруют владельцев и своими практическими свойствами.

Каким должен быть хороший картон

Он имеет различную толщину, состоит из нескольких слоёв. Чем больше слоёв, тем он прочнее. При этом необязательно он плоский, с ровной фактурой. Есть аналоги, что имеют рельефную «волновую» фактуру. Очень привлекательно смотрятся и коробки с элегантной крышкой. Подробнее о них можно узнать на сайте https://www.antech.ru/catalog/korobki-s-kryshkoy/, ознакомиться с технологиями изготовления и маркетинговыми возможностями. Преимуществ подобных заказов множество:

  • Можно заказать стандартные прямоугольные или квадратные варианты, а также нестандартные: округлые, вытянутые в виде туб, шестиугольники, треугольники.
  • Печать бывает цветной или чёрно-белой.
  • Удастся аккуратно нанести практически любую информацию. Как правило, предпринимателей интересуют варианты, связанные с нанесением названия компании, логотипа, контрастных данных.

Практичные решения на каждый день

Эта тара создаётся по особым технологиям. Есть разное количество клапанов, например, 4. Очень ценятся и гофрокороба. На сайте https://www.antech.ru/catalog/gofrokoroba/ можно наглядно посмотреть, что они из себя представляют. А ещё, есть дисплейные упаковки, то есть закрытые, но вполне позволяющие рассматривать содержимое, не нарушая целостность. Это практичные решения, которые могут позволить себе приобрести в больших количествах даже начинающие предприниматели.




Дата публикации: 24/03/2022