Полезные статьи

Смесители для биде от классики до футуризма в вашей ванной.

17 апреля

Смесители для биде - особый вид сантехники, с функционалом, обеспечивающим комфортное и удобное применение по назначению

Смесители для биде от классики до футуризма в вашей ванной.

Смесители для биде - особый вид сантехники, с функционалом, обеспечивающим комфортное и удобное применение по назначению. Интернет-магазин Sanlibertas предлагает для покупки в Москве огромный ассортимент смесителей для биде от бюджетных классических вариантов до технологичных, а также фешенебельных, футуристических дизайнов с разнообразными дополнительными функциями, ознакомится с которыми можно по ссылке https://sanlibertas.ru/catalog/smesiteli/dlya_bide/.

На что обратить внимание при выборе смесителя для биде.

Широкий ассортимент позволяет подобрать смеситель для биде под любой интерьер ванной комнаты, под любой запрос клиента. Однако, делая выбор, следует обратить внимание на следующие параметры:

  • материал изготовления. Латунь и бронза обеспечивают длительное пользование сантехники;
  • наличие аэратора, который за счет смешивания воды с пузырьками воздуха, делает струю воды мягкой, увеличивает комфорт и безопасность при использовании;
  • управление. В ассортименте представлены модели с двумя кранами; лапкой; дополненные лейкой; функцией сенсорного включения, позволяющей достичь максимально гигиеничной эксплуатации;
  • способ монтажа (на беде, на стену);
  • дизайн. В каталоге Sanlibertas представлено более 500 моделей, среди которых можно подобрать максимально подходящие под самые изысканные запросы клиента.

Раковины над стиральной машиной - нестандартный подход к размещению сантехники в ванной.

Интернет-магазин Sanlibertas предоставляет возможность приобрести раковину, которую можно расположить над стиральной машиной. Поместив стиральную машину под раковину, можно в значительной степени съэкономить пространство для других предметов интерьера. Такое решение подойдет и для малогабаритных ванных комнат. Конструкция раковины плоская, размер предусматривает установку как под узкую, так и полноформатную стиральную машину, за техникой остается технический зазор для подводки воды и выхода к канализации.

В каталоге интернет-магазина, с которым можно ознакомится здесь https://sanlibertas.ru/catalog/rakoviny/nad_stiralnoy_mashinoy/, представлены различные модели, в том числе:

  • оснащенные полочкой для косметических принадлежностей,
  • прямоугольной, овальной, круглой выемкой для воды;
  • с высотой бортика от 2,5 до 17 см, с шириной раковины от 60 до 130 см.\
  • изготовленные из фарфора и искусственного камня.



Дата публикации: 17/04/2022