Полезные статьи

Штукатурные смеси СТАРАТЕЛИ и грунтовка КНАУФ-ТИФЕНГРУНД в Москве

17 апреля

Мы предлагаем приобрести штукатурки в Москве, давно полюбившегося бренда, как профессионалам, так и домашним мастерам - "Старатели". Выбор в пользу данной торговой марки неудивителен,

Сухие штукатурные смеси СТАРАТЕЛИ

Мы предлагаем приобрести штукатурки в Москве, давно полюбившегося бренда, как профессионалам, так и домашним мастерам - "Старатели". Выбор в пользу данной торговой марки неудивителен, ведь качество продукции всегда на высоком уровне. Производитель является одним из основных игроков на российском рынке по производству сухих строительных смесей. Соотношение цены и качества - основополагающий критерий выбора в пользу продукции "Старатели". Одни из самых востребованных продуктов - гипсовая штукатурка старатели https://m-delivery.ru/catalog/stroymateriali/suxie_stroitelnie_smesi_art2822/cuhaya_shtukaturnaya_smes/brand-starateli/ и цементные штукатурные смеси. Разберёмся в каком случае лучше использовать гипсовую смесь, а в каком цементную. Немаловажную роль играет и то, с каким материалом привык работать мастер, поскольку у каждого мастера свои предпочтения. Итак, цемент против гипса!

Преимущества гипсовой штукатурки:

  • пластичность;
  • удобство в работе;
  • меньший вес;
  • можно наносить толстым слоем;
  • практически не даёт усадку;
  • быстрее схватывается;

Гипсовые штукатурки у нас представлены следующими видами: "Штукатурка СТАРАТЕЛИ гипсовая серая" и "Штукатурка Старатели Оптимум". Отметим, что гипсовая штукатурка старатели продаётся в мешках по 30 кг.

Преимущества цементной штукатурки:

  • высокая прочность;
  • устойчивость к влаге;
  • подходит для наружных работ;
  • более устойчива к грибку;
  • меньшая стоимость.

Ассортимент цементных штукатурок "Старатели" у нас представлен: "Штукатурка СТАРАТЕЛИ универсальная цементно-песчаная" и "Штукатурка цементно-песчаная легкая Эколайт". Последняя - облегчённая версия штукатурки, о чём и говорит её название. Данные штукатурки расфасованы в мешки по 25 кг.

Отдельно выделим "Штукатурку Старатели MIXTER / МИКСТЕР" - её составом можно назвать симбиоз гипса и цемента, она совместила в себе лучшие стороны каждого компонента.

Как мы видим, абсолютного победителя выявить не удалось. У каждого материала своё назначение. Например, если речь идёт о фасаде, то здесь допустимо использовать только цементную штукатурку. Гипс для наружных работ не применяют.

Грунтование КНАУФ-ТИФЕНГРУНД

После оштукатуривания поверхностей следует очередной важный этап - грунтование. Для этого отлично подойдёт продукт с мировым именем - грунтовка кнауф тифенгрунд  https://m-delivery.ru/product/gruntovka_knauf_tiefengrund_10l/. Она снижает впитываемость основания и улучшает адгезию поверхности. Всё это улучшает качество дальнейшего покрытия, будь то обои, краска, шпаклёвка и т.д.

 




Дата публикации: 17/04/2022