Полезные статьи

Туры в Доминикану - один из лидеров по популярности

04 мая

Туры в Доминиканскую Республику пользуются большой популярностью у любителей экзотического отдыха, ведь это направление предлагает им просто невероятный набор удовольствий, от которых невозможно отказаться.

Туры в Доминиканскую Республику пользуются большой популярностью у любителей экзотического отдыха, ведь это направление предлагает им просто невероятный набор удовольствий, от которых невозможно отказаться. Это идеальное решение как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Почему стоит поехать в в Доминикану

Как правило, туры в Доминикану привлекают любителей пляжного отдыха - здесь полторы тысячи километров пляжей, которые покрыты роскошным белоснежным песком. Атлантический океан на севере и Карибское море на юге - то, что дарит совершенно невероятные эмоции и возможности для качественного отдыха. Кроме того, тур в Доминиканскую республику - это:

  • возможность отдохнуть в невероятном отеле - местные места размещения славятся своим оформлением на весь мир;
  • природные красоты, которые не заслоняются очагами цивилизации - по местному законодательству застраивать береговую линию запрещено;
  • при желании - уединенный отдых в бунгало, который скрыт от посторонних глаз.

Вдобавок, в Доминикане просто невероятное количество природных достопримечательностей, которые поражают воображение даже бывалого туриста. А еще здесь всегда с удовольствием отдыхают любители дайвинга и вингсерфинга, которые получают идеальные условия.

Особенности выбора направления для отдыха

В Доминикану едут как раз тогда, когда в родных широтах холодно - с ноября по апрель, а потом можно выбирать туры в Черногорию. В эту страну лучше всего ехать с мая по октябрь, а славится она не только местными красотами, но и клиентоориентированностью.

Очень удобно то, что для поездки в Доминикану гражданам Казахстана не придется думать о предварительном оформлении визы - все бюрократические вопросы крайне быстро решаются уже по прибытии.

Самое главное - выбрать хорошего оператора. Идеально на эту роль подходит группа компаний ХОТ ТУР / HOT TOUR работает на рынке России и СНГ с 1998 года, в группу входит ООО "ХОТ ТУР" (www.hottour.ru) и ТОО "HOT TOUR" (www.hottour.kz), а также международные компании www.hottour.com.

Граждане Казахстана, которые хотят попробовать что-то новое и необычное, кроме Доминиканы могут выбрать еще туры в Танзанию. В этой стране туристам больше всего нравится неповторимый колорит: среди стран Восточной Африки она одна из самых интересных. Почему бы после посещения Доминиканской республики не отправиться туда?

 




Дата публикации: 04/05/2022