Полезные статьи

Альтернативные источники электроэнергии при отключении электричества — дизельные и газовые генераторы от компании Aksa в Узбекистане

21 сентября

Компания Aksa в Узбекистане выпускает широкую линейку дизельных генераторов, работающих на природном газе, компактные модели. Высокое качество. Гарантия. Новые, б/у модели, аренда.

Во всем мире предприятия, промышленные, медицинские учреждения, вокзалы и аэропорты могут испытывать трудности в работе из-за сбоев в подаче электричества. Поэтому оснащение надежным генераторами — важнейшая задача, которая стоит перед руководством и владельцами различных организаций. Их отсутствие может привести в лучшем случае к убыткам, а в худшем — к опасным ситуациям из-за нарушения технологических процессов и невозможностью управлять различными ситуациями.

Компания Aksa в Узбекистане выпускает широкую линейку мощных генераторов, которые используются как альтернативные источники энергии во время отключения или аварий в электросети в стране и за рубежом.

Дизельные генераторы

Одно из важных направлений деятельности компании “АКСА” — производство дизельных генераторов. На всю продукцию после приобретения дается гарантия и предоставляется сервисное обслуживание.

В интернет-магазине Aksa предлагается выгодная стоимость генераторов в Ташкенте от производителя. Небольшие организации могут приобрести стационарные и мобильные установки б/у или взять их в аренду.

Завод выпускает различные виды оборудования, вырабатывающего электроэнергию, с дизельным двигателем:

  • генераторы,
  • агрегаты,
  • электростанции.

Оно используется как при отключении электричества, так и для бесперебойного электроснабжения, поэтому для разных целей устанавливаются низкооборотные и высокооборотные ДГУ.

При выборе генераторов следует обратить внимание на мощность — можно подобрать оптимальные характеристики для бытового или промышленного использования, наличие функций автоматического подключения и т.д.

Преимущества покупки генераторов от компании Aksa в Узбекистане

Компания “АКСА” — один из крупнейших производителей генераторов в мире, выпускающий, кроме дизельных, работающие на природном газе, а также:

  • портативные модели,
  • осветительные мачты,
  • энергосистемы для центра обработки данных,
  • генераторные установки и т. д.

Компания осуществляет монтаж и послепродажное обслуживание, поставляет запасные части. Консультанты, с которыми можно связаться по контактным данным, указанным на сайте, помогут сориентироваться в широком ассортименте, дадут информацию по ценам дизельных генераторов в Ташкенте, аренде и ремонту.

Заказы оперативно доставляются со склада в Узбекистане или из Турции, если выбранной модели нет в наличии. Вся продукция проходит тестовые испытания и сертифицирована. Она успешно используется в госпиталях и аэропортах Турции, на заводах корпорации Coca Cola Bottlers Urgench, Jizzakh Petroleum и многих других.




Дата публикации: 21/09/2022